冷热双温无压力?靠的可不只是颜值!

icon 2018-08-03 10:18:32
icon 0

摘要:“水管爆裂”、“黄水锈迹”?这里是不存在的。

  “水管爆裂”、“黄水锈迹”?这里是不存在的。输送优质饮用水,管材管件的选择至关重要。

  近日,新一代不锈钢管产品——联塑精品家装冷热水用塑覆不锈钢管上市,真正的好管材为千家万户输送优质饮用水,助力改善生活饮用水质量。

  联塑管道拥有32年的管材技术研发和生产经验,在管材领域是一个使用率和口碑都很好的品牌。新一代不锈钢管产品——联塑精品家装冷热水用塑覆不锈钢管则带来更多独特的体验,在面对生活中各式各样的用水场景下,双“管”齐下,从安全可靠性、经济性、卫生性、节能环保等几大方面从容地解决不同用户的痛点。

  ▲管道表面设有一层塑覆外套,起到保护不锈钢外壁的作用。暗装时,无需担心外力撞击碰撞需额外增加保护套装,直接安装使用让施工更方便。

  ▲管材根据使用场景用不同的颜色进行冷热管材区分,红色用于热水输送,蓝色用于冷水输送,冷水热水区分安装,让家装更加细腻,也更好地呵护家人的健康安全。

  ▲红色管道截面的齿轮环形塑覆能在冬季也能起到保存温度,防止热量过快散发的作用;蓝色管道则采用环形覆塑设计,能为管道起到防腐耐老化的保护作用,细节之处彰显品质。联塑精品家装冷热水用塑覆不锈钢管可靠不漏水、使用寿命长,让你的家居生活用水更安心、更放心!

  水路管道施工是家装隐蔽工程的一项重要内容,是影响家居生活质量的关键,也关乎家居生活的安全。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区