科技先锋,质造非凡,富林传世金刚传奇震撼上市!

icon 2018-08-03 17:45:05
icon 0

摘要:变形金刚,一部原本只为促销玩具的广告动画片,自它诞生起,它的影响力就远远超乎了始创的预想,整整影响了几代人。

  变形金刚,一部原本只为促销玩具的广告动画片,自它诞生起,它的影响力就远远超乎了始创的预想,整整影响了几代人。与众不同的灵魂,超凡脱俗的魅力,再次在大荧幕前展现,当然,无论再多发光发亮的角色,也挡不住强大自带的光环!

  《变形金刚》已经是一种情怀,也成为了一份青春和热血的回忆!如今,我们也都有了需要守护的家和人,渐渐成为孩子和家人心中的守护神“变形金刚”。不忘的是当年的“金刚信仰”—无畏向前,攻克敌难,迎接每一个挑战。

  24年时间,富林传世始终无惧狂风肆虐,坚持“金刚情怀”,不断推出安全可靠、坚固扎实的科技创新产品。近日,富林传世新品“金刚传奇超实木地板”,凭借“一板多用、多能超值”的性能优势驰骋在木地板市场,在行业内获得高度认可,成为地板中名副其实的“变形金刚”。

  这款被誉为“变形金刚”的产品到底有哪些黑科技呢?且听小编细细道来!

融合创新 | 全能地板

行业黑科技,质造好生活

  富林传世金刚传奇多层实木地板采用三氧化二铝耐磨层制作而成的“人造金刚石”增强地板抗刮痕和耐磨性能,耐磨转速达9000转,堪比花岗岩。轻松应对各种超复杂场所,挑战地板使用年限极限,耐磨家用80年,终身使用。

  全球顶尖的装饰供应商——西班牙拉米集团专属定制时尚花色,尽享原木自然美,并通过沉浸式激光凸浮工艺,纹路逼真自然美观,表面光亮而不滑,堪称二十一世纪高科技的典范,

  金刚面结构稳定,超强耐磨、防水防霉,日常不需要做打蜡保养,也不会磨白,不仅适用家用环境,更适用于公共场所。

匠心制造 | 行业领先

甄选好基材,放心好地板

  进口柳桉实体木材和医用级环保“零醛”大豆胶,先进的生产工艺加工制成,分层少,用胶量低,环保性能优异,符合全球环保强制性标准

  人造金刚石增强表面防护,不仅超强耐磨而且更防滑,地板表面遇到水,脚下只会越来越涩,不容易滑到,人性化,安全性好,而且不磨白无需打蜡保养。

潜心研发 | 创新突破

 专利好工艺,地暖更环保

  立方恒专利技术,独特的纵横交错设计结构,利于稀放木材内应力,产品长久保持良好形态,稳定性强适用于地暖。芯板和背板通常选用质地较软、弹性好的松木和杨木,摩擦系数良好,脚感舒适,能部分调节室内温度,冬暖夏凉。

  富林作为地热地板标准的起草单位,对品质严苛要求,始终坚持环保至上生产理念,保证每一块地板符合环保标准。

  富林传世地板金刚传奇系列地板是在40°C温度下密闭12小时依然达到EO级的地板,给您和家人的全方位的呵护。

品质铸就 | 市场导向

 匠心造地板,产品零缺陷

  品质是富林二十多年来 不懈的追求 坚持至少每5分钟抽检一次,每片地板都要求检验,拼缝严密,无高低差,无划痕、压痕、无表面瑕疵的地板,才能被允许进入市场。

  富林传世金刚传奇多层实木地板更是选用目前世界上最先进的德国豪迈生产线,开槽精度误差极小,一丝不苟,环环把控,杜绝了地板拼接铺装时的高低差问题。

  配合独有的“专利锁扣”,超大规格 无缝锁扣80年零售后超大规格结构与房子完美融合,体现整体结构美,彰显尊贵身份。锁扣紧密无缝安装,使用80年轻松无售后。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区