精于平静的艺术--恒洁QLight荧光智能一体机

icon 2018-08-09 09:59:52
icon 0

摘要:“平静是我们应具有的迎接一切生命体验的理想状态。”平静有一种特别的感染力,像心头摇曳的风铃,清脆我们的灵魂,总能让捆绑的思绪,冲破寂寞的藩篱。

  “平静是我们应具有的迎接一切生命体验的理想状态。”平静有一种特别的感染力,像心头摇曳的风铃,清脆我们的灵魂,总能让捆绑的思绪,冲破寂寞的藩篱。

  工作中,我们难免会受扰于城市的喧嚣,疲乏于功利的角斗。回到家,卸下一身的紧张和疲惫,我们更需要一方天地,让“心”落脚休憩,享受片刻平静。这方天地,就像每个人的秘密花园,总需要不断去探寻。而恒洁卫浴全新上市的QLight荧光智能一体机,恰恰精于平静的艺术。下面,请跟随小编一起感受身心的平静带来的欢愉舒适。

  一 感知身心-- 8秒律动

  它,能够让人感知身心。 灯光8秒律动,就像深呼吸的节奏,伴随着平静的吸气吐气,不仅让空气充分进入身体,更能舒缓紧张压抑的情绪。这是身体与空气的交流,也是身体跟内心的对话。

  二 化繁为简 --一键旋钮 

  它,做到极致简约和智慧。一键旋钮,自动完成清洗-冲水-烘干,无须多余冗杂的思绪,无须繁琐费力的准备;智能定制,自动记忆往次的体感设置,仿佛得了一位知己,读懂你,却不打扰你。

 三 柔中带刚 --水漩能系统

  它,一定刚柔并济。超强水漩能系统,打造最静谧的空间,“静而后能思,思而后能安”,又好似耳边轻声呢喃的温柔;文氏增压,导流导压,水能倍增,透露出一种可以排除万难的力量,让人安心踏实。

  四 心神往之—活水即热 持久恒温

  它,让人心旷神怡。活水即开即热,水温恒定,体感舒适不刺激,像山间的清风拂面、像春日的暖阳照耀,像婴儿时母亲温柔的怀抱…

  圣本笃会的修士兼作家David Steindl-Rast说,给每天创造一个“沉思时刻”让自己平静下来:如果没有这些宝贵的时刻,“你的一整天将陷入一种盲目的追赶”;一旦拥有它们,你的一整天便会赋予意义和喜悦,“甚至连你的细胞都更加愉悦。”

  而有了恒洁QLight荧光智能一体机的守护,这样的“沉思时刻”可以是晨曦微露的清晨,也可以是映红满天的黄昏;可以是客厅宾客喧嚣的白天,也可以是家人安然入眠的深夜…随时,享受平静的艺术,感受平静的力量。

  关于恒洁卫浴:

    恒洁卫浴创立于1998年,是中国卫浴领军企业,中国卫浴十大品牌。恒洁卫浴专注品质、持续创新、倡导环保,目前已掌握包括智能一键旋钮、水漩能、导流导压等在内的近300项卫浴核心专利技术,以优质产品和卓越服务致力于提升消费者的生活品质。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区