要闻︱《2018硅藻泥行业发展报告》暨北疆质量万里行发布会圆满落幕!

icon 2018-08-10 17:21:02
icon 0

摘要:2018年8月8日,《2018年硅藻泥行业发展报告》暨“北疆质量万里行”发布会在北京人民大会堂成功召开。北疆硅藻泥与长白县政府、行业专家、权威机构、知名媒体、代表经销商等齐聚一堂,共同见证了本次盛会。

  2018年8月8日,《2018年硅藻泥行业发展报告》暨“北疆质量万里行”发布会在北京人民大会堂成功召开。北疆硅藻泥与长白县政府、行业专家、权威机构、知名媒体、代表经销商等齐聚一堂,共同见证了本次盛会。会上,各界大咖云集,探讨硅藻泥行业发展趋势,分析北疆全价值链质量体系打造等,迎来行业高峰交流盛况。本次会议由北疆公司企管总经理江勇主持。

北疆

北疆公司企管总经理江勇

北疆

  会议伊始,北疆公司董事长黄宪斌先生发表致辞。黄董向现场的各位领导专家、行业媒体以及经销商嘉宾等表示感谢,就《2018硅藻泥行业发展报告》黄董表示,希望该报告能够对行业的健康有序发展,尽绵薄之力。关于此次质量万里行活动,黄董提出,北疆公司早已经不是简简单单的停留在产品质量方面的发展,此次“北疆质量万里行”活动是北疆全价值链质量体系的力量展示和自我承诺,更是践行北疆质量的自我鞭策!

北疆

北疆公司董事长黄宪斌

北疆

  会议上,长白朝鲜族自治县许家财县长发表了致辞,对北疆公司这一绿色健康环保企业所取得的成绩做出了肯定,表扬了北疆近年来对于硅藻土资源的合理利用,在技术上不断创新所取得的突破,在市场营销方面敢闯敢拼具有良好的市场竞争意识以及在产品质量上矢志坚守的价值责任和使命感,不仅赢得了消费者包括社会各界的广泛赞誉,更让长白县名声在外,成为当地的企业楷模。

北疆

长白县县长许家财

北疆

  中国建筑材料联合会生态环境建材分会常务理事——冀志江博士,代表行业在本次会议上发表讲话。冀博士指出现如今,硅藻泥行业发展持续呈现增长趋势。现行国家政策将“建设生态文明”与“自然和谐共生”放在重要位置,硅藻泥作为健康环保的健康壁材迎着改革发展的东风,必将迎来更大的风口和发展。

北疆

协会副理事长冀志江博士

  北疆作为硅藻泥行业的佼佼者,不断以高标准高要求严格要求自己,在参与行业标准制定时提出重点建设性意见,用实际行动推进行业的发展。在行业发展上,北疆硅藻泥还有着成功的品牌战略方案和行业责任担当,独家开辟了新浪家居等多个硅藻泥频道板块,拉近了消费者与行业品牌的距离,为行业和消费者建立了良好的沟通渠道和展示平台;是一个有实力、有作为、有担当的行业领导品牌。

北疆

北疆

北疆

  为了解消费者对硅藻泥的消费需求和关注偏好,剖析硅藻泥的消费趋势,推动硅藻泥行业的发展壮大。2018年,北疆硅藻泥联合清华大学美术学院设计策略与原型创新研究所、中国建筑材料联合会生态环境建材分会,发起了《硅藻泥消费趋势大调查》。

北疆

  在众多媒体的见证下,长白县许家财县长和中国建筑材料联合会生态建材分会副理事长冀志江博士,在庄严神圣的北京人民大会堂,共同为《2018硅藻泥行业发展报告》成功揭幕。

北疆

北疆

  会议上,北疆硅藻泥营销中心总监唐正龙先生就本次质量万里行开展主题报告。2018年,北疆在产品质量上再度发力,全面建设了绿盾质保、正品防伪追溯系统和施工技师验证系统,三大系统的全面推广实施,覆盖到整个产品的生产、出货、运输和施工,严密保障了消费者的权益。今年,是北疆硅藻泥第二次在人民大会堂开展质量万里行活动,北疆有信心继续做好行业标兵模范,继续推动硅藻泥行业积极健康发展。

北疆

北疆营销中心总监唐正龙

北疆


  红星美凯龙是国内最大的一站式家居购物中心,作为北疆优秀的渠道合作伙伴,此次红星美凯龙运营管理中心领导孙亚东先生参与了此次会议。在会议上,孙亚东先生就北疆与红星深度开展的绿色领跑项目和质量问题发表讲话。他指出,关于绿色产品和绿色发展的理念和目标,北疆和红星美凯龙在绿色领跑项目上不谋而合。

北疆

红星美凯龙管理中心领导孙亚东

  在产品质量上,红星美凯龙也相当重视,不仅联合了中国质量认证中心CQC等权威机构,还借鉴了欧美发达国家“领跑计划”评选出“绿色领跑品牌”和“绿色环保推荐品牌”;推出的“中国家居正品查询平台”现已实现了“绿色家居 正品追溯”。目前,北疆是红星美凯龙绿色领跑项目合作最深的硅藻泥品牌,红星美凯龙绿跑项目组愿与北疆携手,在行业协会的帮助下,进一步深入发展和硅藻泥行业的合作,利用红星美凯龙的平台力量将环保健康的硅藻泥产品推荐给更多的消费者。

北疆

  北疆作为硅藻泥行业中大型的集硅藻土研发、开采、生产、销售、服务为一体的企业,在短短三年的时间里就完成了全国各大城市的营销网点布局,专卖店遍布全国近千家,无论是产品质量还是市场口碑都位居行业前列。

  会议上,北疆硅藻泥商学院院长彭德才就北疆当前形式下的营销策略开展重要讲话。新时代,新征程。北疆要想取得更大的成功必须在北疆全新的企业价值观正确指引下坚持以终端为根本,从系统入手,对终端专卖店实施更多、更好的帮扶,不断提升终端在服务质量上的提高和强化,打造极佳的客户体验,这样才能取得更大的胜利。

北疆

北疆公司商学院院长彭德才

北疆

  此次《2018硅藻泥行业发展报告》暨“北疆质量万里行”发布会现场,可谓是汇聚了硅藻泥行业的超级大腕。不仅有政府领导、行业协会、知名媒体,还有红星以及从事于硅藻泥事业终端运营的优秀经销商代表。北疆公司,一直怀揣着“越开放越安全,越开放越进步”的态度,向各界人士采纳良言集思广益,共同进步。

北疆

  在高峰论坛环节,中国建筑材料联合会生态环境建材分会秘书长——王静教授;红星美凯龙运营管理中心部长——王跃先生;中国建材网市场总监——沈升女士;北疆公司市场部总监——洪巍先生;硅藻泥行业优秀经销商代表——郭连涛先生、吕旭升先生共同探讨硅藻泥行业的发展趋势,整个人民大会堂浙江厅内高朋满座,胜友如云。

北疆

北疆

北疆

  经过一场场行业巅峰盛宴,终于来到了最激动人心的时刻——质量万里行启动仪式。现场,在长白县许家财县长、中国建筑材料联合会生态环境建材分会副理事长冀志江博士、北疆公司董事长黄宪斌、北疆公司总裁孙军、红星美凯龙集团运营中心王跃部长的合力推动下,北疆质量万里行启动仪式正式开始!

北疆

  为消费者提供舒适的家居体验,打造完整的硅藻泥全价值链体系,不是一句口号,而是所有北疆人从事绿色环保事业的热情与决心。《2018硅藻泥行业发展报告》暨“北疆质量万里行”发布会正式圆满落幕;新环境新征程,北疆硅藻泥将继续以身作则,以积极开放的心态,善作善成,不断提升产品、服务、体验等全方面的品质,推动硅藻泥行业发展,继续为“引领硅藻土科学应用,持续提升人类生活品质”全力以赴!

北疆

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区