2018健康饮水博士论坛成功召开,安吉尔斩获两项大奖,开启全屋净水新时代!

icon 2018-08-15 15:18:01
icon 0

摘要:为弘扬净水行业的学术研讨氛围,展示高等院校、研究单位、行业企业的研究成果,交流新时代发展新理念、新材料新产品研发经验、未来净水技术发展方向,“第二届中国净水行业博士论坛”在北京友谊宾馆隆重召开。在此次论坛上,安吉尔独获两项大奖,正式开启全屋...

  为弘扬净水行业的学术研讨氛围,展示高等院校、研究单位、行业企业的研究成果,交流新时代发展新理念、新材料新产品研发经验、未来净水技术发展方向,“第二届中国净水行业博士论坛”在北京友谊宾馆隆重召开。

  本次活动由北京理工大学水环境研究院等机构主办,中国家用电器研究院、美国水质协会(WQA)、美国国家卫生基金会(NSF International)等机构协办,中国工程院院士、清华大学环境学院教授以及净水行业内企业精英、专家学者参与了本次论坛。活动还邀请直饮水时代全媒体、家用电器杂志等二十余家权威媒体参与报道,盛况空前。

  在此次论坛上,安吉尔独获两项大奖,正式开启全屋净水新时代!

  本次活动主要有三大亮点:

  亮点一:全屋净水成未来行业研究和居民生活潮流趋势

  今年论坛的议题为“新时代下我国饮水安全与健康行业持续发展”。与会的嘉宾、专家学者、企业代表从多角度、多维度深入分析了净水行业发展现状,剖悉净水行业的技术发展与技术创新,并提出了具有行业前瞻性的发展思路。

  安吉尔集团副总裁赵凯先生在接受北京卫视采访时表示,安吉尔的新一代全屋净水系统,中央净水器过滤精度提高了50倍,末端净水器体积缩小一半。为满足不同家庭需求,分别推出PRO全屋净、MINI全屋净、MIX全屋净以及MM美肤净四种不同产品组合。四套解决方案完美解决不同户型、装修前后、购买净饮水设备前后等多种实际问题,真正做到过滤精度更高、产品体积更小、适用场景更广。这将意味着,全屋净水正在成为行业研究和居民生活的潮流趋势。

  亮点二:深耕净饮水行业,安吉尔荣获两项大奖

  此次论坛还专门成立了由行业权威、资深专家,院士组成的博士论坛学术委员会,对净水企业提交的论文进行优秀论文奖项评选活动,并设立相关奖项,表彰净水行业优秀企业。

  安吉尔积极响应论坛号召,并凭借其优秀的企业实力与全新研发的2018新一代全屋净水系统,成功夺得《全屋净水行业技术创新奖》和《论文奖》两项大奖,向全行业展现了安吉尔作为高端净饮水专家的雄厚实力。

  亮点三:安吉尔全屋净水系统:充分满足用户需求 助力朝阳产业蓬勃发展

  权威数据显示,中国净水器市场目前的普及率仅为10%左右,仍有广阔的发展空间,预计在未来很长一段时间内,净水器市场仍会是朝阳产业,发展前景明朗。

  安吉尔创立于1992年,为中国净水行业的老品牌,始终深研净饮水技术,至今已经拥有300余项国家专利,和净饮水行业的核心技术。

  其在2018年推出的新一代全屋净水系统,中央净水器过滤精度提高了50倍,末端净水器体积缩小了一半,实实在在解决了消费者的全屋净水安全问题,受到了行业、市场和消费者的热烈欢迎。

  祝贺安吉尔新一代,全屋净水系统,能走遍我们千家万户,让我们每一位家人都能感受到净水科技的美好。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区