选好家装水管,生活不添堵

icon 2018-08-15 09:14:58
icon 0

摘要:在日常生活中水管主要应用在厨房、卫生间、阳台等地方,由于装修埋藏在地下维修困难,水管漏水、水管爆裂等问题都成为了家装的隐患。

  在日常生活中水管主要应用在厨房卫生间阳台等地方,由于装修埋藏在地下维修困难,水管漏水、水管爆裂等问题都成为了家装的隐患。

  如何把水路管道风险降到最低,除了做好水路走向的规划,安装后好开关阀门,还需选择抗压力强、耐温性能好、使用寿命长的管道。而联塑家装管双色PP-给水管瓷芯系列的诞生,则为解决家装水路安全质量问题带来更优的选择。

  用水不堵心:光滑管壁,水流畅通无阻,污垢无处生长

  联塑家装管双色PP-给水管瓷芯系列使用陶瓷般的质地,塑造了相当光滑的管内壁,不仅出水更加顺畅,还很好地避开了管道滋长细菌、藏污纳垢的可能性,用户可以更加放心地使用。

联塑家装管双色PP-给水管瓷芯系列联塑家装管双色PP-给水管瓷芯系列

  安装不堵心:更轻便,更易用,更耐冷,更耐热,让管道铺设更省心

  它的管材比传统的钢制管更轻盈,在运输方面更为方便,安装也更为简易,让管道铺设更省心。

  此外,联塑家装管双色PP-给水管瓷芯系列还可以做到冷热水通用,耐热温度在短时使用时可高达95度,冷热“通杀”的性能减少了水温变化导致管道爆裂等问题发生的概率,更好地保障了用户用水安全,也可以免去后期维修麻烦等忧虑。

  联塑家装管双色PP-给水管瓷芯系列性能优异,如同家中的“贴心管家”,守护家中用水安全,让生活少一点堵心,多一分轻松舒适

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您