浴室柜潮湿易坏?选铝合金浴室柜就对了!

icon 2018-08-15 16:30:41
icon 0

摘要:现代装修木质家具成为了主流,木质的天然质感具有难以替代的典雅气息。但也正因为它的“天然性”,在防潮能力上有着天生不足。

  现代装修木质家具成为了主流,木质的天然质感具有难以替代的典雅气息。但也正因为它的“天然性”,在防潮能力上有着天生不足。

  木质家具一旦受潮则容易导致弯曲变形、霉变等问题。而家装在卫生间等潮湿的环境里使用木质家具,则必须经过特殊的防水处理,在日常维护上也颇为讲究。 

  对于那些懒于费力保养家具的人来说,卫浴空间装修选择防潮能力强的铝合金浴室柜是最适合不过。太空铝型材常用于航空器材等高科技领域的金属,它的高性能不言而喻。

  而下面这款联塑浴室柜LG2519不仅使用太空铝型材,外观设计上还具有天然的木质纹理效果,是卫生间装修时不错的选择。

  家居界的防潮能手、颜值担当

  太空铝表面经过高温氧化的特殊处理,而由它制成的联塑浴室柜LG2519可适应时高时低的室温,防止表面氧化影响性能,即便常年在阴湿的环境也不会因此受潮变形或霉变。

  此外,产品的表面采用了仿木纹处理,拥有木质家具的自然原始之美,还具有不易褪色、不生锈,又耐腐蚀等优点,使得原本就靓丽的外观得以长时间保持,日常保养起来更加方便。

 大容量储物的科学打开方式

  太空铝具有良好的承重能力,用于储物空间设计,可轻松解决浴室物品收纳问题。这款联塑浴室柜LG2519具有大容量储物空间,浴室柜、镜柜组合就算洗漱用品又多又杂也可以在浴室柜里找到适合的位置安放,而且收拾整理时,还能做到干湿分开,有效维护浴室用品的卫生指数。

  联塑浴室柜LG2519实力防潮不霉变,带您轻松过上不变质的生活。

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您