你了解所生活的城市吗?这些都和你有关

icon 2018-08-16 09:56:12
icon 0

摘要:电影视《疯狂的石头》里有句台词:“城市是母体,而我们是生活在她子宫里的子民。” 每个人的生活和城市的精神内核、基础设施是分不开的。

  电影视《疯狂的石头》里有句台词:“城市是母体,而我们是生活在她子宫里的子民。” 每个人的生活和城市的精神内核、基础设施是分不开的。当我们思考在哪个片区居住,选择何种公交工具出门时,城市正在努力建设自己,为她的子民提供便利。

  城市建设从来不像表面上那么简单,大到城市电网的总体规划小到一根线管的质量,都关系着千家万户的用电安全。

  联塑的超重型镀锌线管,就肩负起了风雨岁月的考验,积极成为城市基础建设的一份子。为了让管道更加抗压和抗腐蚀,超重型镀锌线管的内外表层都镀了锌,管壁质地更加厚实,能抵抗恶劣环境的破坏,一用就能至少用上五十年。

  而为了让城市生活更加安全舒心,超重型镀锌线管除了管内焊筋防止划伤电线电缆的绝缘层之外,管道还有多种灵活的连接方式满足大家不同的使用需求:小径管口可以选择螺丝扣、套接紧定式;而大口径就可以选承插扩口、卡箍连接方式。凡此种种,都让联塑超重型镀锌线管不轻易被岁月打败,经得住时间的洗礼。

  超重型镀锌线管其实只是城市建设中普遍使用的物件,普通到我们常常忽略了它的存在,而联塑总能将普通平凡的事坚持做到伟大,用品质过硬的管道构建着我们的城市建设基础,无声无息地保护着我们的生活,支撑着我们城市生活的正常运转。

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您