捷报:安吉尔成功中标上海光明地产净水设备全国集采战略

icon 2018-08-17 10:58:29
icon 0

摘要:云天收夏色,木叶动秋声, 《月令七十二候集解》 记载:“秋,揪也,物于此而揪敛也”,草木结果孕子时,是收获的开始。

  云天收夏色,木叶动秋声, 《月令七十二候集解》 记载:“秋,揪也,物于此而揪敛也”,草木结果孕子时,是收获的开始。2018年2月开始沟通接触沟通及投标,历经半年有余的时间,安吉尔凭借高端的品牌形象、过硬的产品品质、完善的售后服务体系,合理的产品价格,既万科、绿地、中南、远洋、碧桂园等全国知名房企达成净水器战略集采合作之后,又一个百强地产——上海光明房地产集团股份有限公司,达成全国净水设备集采战略。

  中国房地产开发企业百强,光明食品集团旗下支柱企业
上海市五星级诚信创建企业,累计开发各类住宅面积3000多万平方米

  光明房地产集团股份有限公司,证券代码:600708,证券简称:“光明地产”。原上海海博股份有限公司于2015年7月与农工商房地产(集团)股份有限公司通过重大资产重组形成。公司注册资本17.14亿元人民币,控股股东为光明食品(集团)有限公司。公司下属全资子公司农工商房地产(集团)有限公司具有房地产开发企业国家一级资质,是中国房地产业协会理事单位、上海市房地产行业协会副会长单位。

  目前是以房地产综合开发经营、物流产业链两大板块为主业,集房产开发、施工、物业、冷链物流及产业链等为一体的国内大型国有综合房地产集团型公司。目前,公司拥有下属企业100多家,其中房地产产业链企业60多家,下属商业房产经营集团、物流集团、建筑施工企业(一级)、物业管理(一级)等。从业人员4000多人。

  公司开发足迹遍布江苏、浙江、安徽、广西、河南、山东、湖南、湖北、上海等八省一市。集团公司自成立以来,累计开发各类住宅面积近3000万平方米。2014年获中国房地产最具影响力品牌企业。2015年荣获上海市重点工程实事立功竞赛优秀公司称号。2014、2016年获上海市五星级诚信创建企业称号。公司下属农工商房产集团近10余年来连续进入中国房地产50强、上海房地产10强企业行列,连续进入中国房地产开发企业稳健经营10强。公司开发的房地产项目曾获得中国土木工程最高奖项—詹天佑土木工程奖;中国建筑工程最高奖—鲁班奖;上海市建筑工程最高奖—白玉兰奖。

  1988年,安吉尔研制出第一台净水器,开创了中国净饮水行业。

  1992年,安吉尔公司正式注册成立。

  1993年,安吉尔又成功研制出第一台饮水机,再一次推动净饮水行业发展。

  二十多年来,安吉尔致力于高端净饮水产品的技术创新,拥有国内饮水科技研发中心,已累计取得300多项国家专利,几乎囊括净饮水行业核心技术,被认定为“国家高新技术企业”。

  2014年9月,安吉尔推出配备“美国原装进口陶氏滤芯”的高端净水器A6,促进行业品质升级。

  安吉尔迄今已有26年的历史,26年来安吉尔始终专注“水”事业的发展,,市场份额一直保持领先地位。

  展望未来,安吉尔将携手光明地产,为光明地产广大业主提供安全、健康、时尚的饮水方式。

关键词:

安吉尔

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区