让“舒适人居”理念如圣火生生不息!蒙娜丽莎再传亚运圣火

icon 2018-08-17 13:00:29
icon 0

摘要:2018年8月13日,第十八届雅加达亚运会圣火在印尼展玉传递,蒙娜丽莎集团总裁萧礼标、副总裁邓啟棠作为2018雅加达亚运会火炬手参与到展玉的亚运火炬传递中,不仅再次实现蒙娜丽莎品牌的海外传播,更掀起了国内外关注“中国智造舒适人居环境”的新热...

  2018年8月13日,第十八届雅加达亚运会圣火在印尼展玉传递,蒙娜丽莎集团总裁萧礼标、副总裁邓啟棠作为2018雅加达亚运会火炬手参与到展玉的亚运火炬传递中,不仅再次实现蒙娜丽莎品牌的海外传播,更掀起了国内外关注“中国智造舒适人居环境”的新热潮。 

蒙娜丽莎集团总裁萧礼标(左)与副总裁邓啟棠(右)传递亚运圣火蒙娜丽莎集团总裁萧礼标(左)与副总裁邓啟棠(右)传递亚运圣火

  蒙娜丽莎集团总裁萧礼标表示,这次亚运圣火的传递,背后代表的是奥林匹克精神的传承,也希望能鼓舞蒙娜丽莎集团的所有人,秉承“每个家,都值得拥有蒙娜丽莎”的品牌发展理念,在“创新、高效、科技感”的产品研发路上继往开来,探索出更舒适、更人性化的人居环境。

  薪火相传,只为人居更宜人

  事实上,这并不是蒙娜丽莎领导人第一次传递亚运圣火,早在2010年广州亚运会,蒙娜丽莎集团董事长萧华作为阳江站的第63棒火炬手参与了亚运圣火传递,当时使用的“潮流”火炬,被蒙娜丽莎文化艺术馆永久收藏。

蒙娜丽莎集团董事长萧华曾参与传递2010年广州亚运圣火蒙娜丽莎集团董事长萧华曾参与传递2010年广州亚运圣火

  值得一提的是,蒙娜丽莎瓷砖作为2010广州亚运会众多场馆项目的瓷砖供应商,产品应用范围包括广州天河体育中心、亚运城国际区、运动员村、媒体村、技术官员村、赛事管理中心、自行车馆等众多亚运场馆。

  圣火的传递寓意奥林匹克精神的生生不息,这深深地鼓舞着每一个蒙娜丽莎人把“每个家,都值得拥有蒙娜丽莎”品牌理念传承下去。

1

  2018年,蒙娜丽莎集团正式成为雅加达亚运会官方支持合作伙伴,与8年前的广州亚运会相比,本届亚运会蒙娜丽莎将更多关注集中在“环保、高效、人性化”的人居环境及其衍生的生活方式的倡导上。

  早在2016年,在意大利卡尔格兰德成立生产基地。2017年,在意大利萨索洛成立研发中心。今年6月11日,又与意大利“国际米兰俱乐部”达成官方合作,三年的尝试和历练,使得蒙娜丽莎集团拥有了领先行业的制造技术、颠覆行业传统的高利用率低污染的生产流水线,更是在“每个家,都值得拥有蒙娜丽莎”品牌定位的基础上,提出了“中国智造舒适人居环境”的目标,这与亚运体育场上不断突破自我的精神理念不谋而合。

  打造舒适人居,蒙娜丽莎在路上

  1.把“每个家,都值得拥有蒙娜丽莎”品牌理念贯彻与传承。

  自成立以来,蒙娜丽莎集团始终敢为人先,用实际行动把“每个家,都值得拥有蒙娜丽莎”品牌理念贯彻到底,给予每一位消费者安全感、满足感。在行内无休止地打价格战时,率先实行“品牌化、高端化、国际化”的品牌战略,使蒙娜丽莎产品的品质符合多国标准,设计集国际主流精髓之大成。

蒙娜丽莎生产基地一角蒙娜丽莎生产基地一角

  同行致力“生产-销售-赚钱”之时,率先回归理智,建立起国内首条大规格超薄型陶瓷板生产线,用陶瓷薄板逐步取代“陶瓷砖”,率先改写了“高污染、高耗能、高消耗”的行业现状,引领中国陶瓷行业绿色新风尚。

 蒙娜丽莎被工信部列入2017年绿色工厂名单 蒙娜丽莎被工信部列入2017年绿色工厂名单

  二十多年来,公司始终践行“诚信、务实、创新、高效” 为价值观。通过在全体人员从内而外的贯彻与传承,带领蒙娜丽莎集团从环保陶瓷的生产者,转变为“环保、高效、人性化”的人居环境及其衍生的生活方式的倡导者,使蒙娜丽莎品牌通过了亚组委关于产品品质、企业文化、企业形象的重重考验,成为第18届雅加达亚运会的官方支持合作伙伴。

1

  2.洞悉人的每一份需求,转化为生产力

  全球化浪潮来袭,消费者消费需求变得多层次且高门槛,正在推动陶瓷业乃至整个商业进行深刻的变革,这场变革的背后,是基于消费者的洞察和需求的思考。蒙娜丽莎不忘初心,保持创新,紧贴用户个人兴趣,先后推出雪花白、微晶石、全抛釉大理石、大规格陶瓷板等与时俱进的产品,产品一经上市深受消费者欢迎,屡次成为各渠道销售爆品,广受消费者好评。

1 

  蒙娜丽莎人坚信,在这个酒香也怕巷子深的年代,诸如陶瓷这类“高客单价、低消费频率”的刚需商品,要在竞争激烈的今日,连结消费者的心,撬动年轻的消费市场,它们需要一个可靠的支点,看似层出不穷、实则换汤不换药的综艺节目显然已经使消费者出现审美疲劳,而“引爆时间短、聚拢流量大、关注时间长”的体育赛事,则是提升品牌知名度、美誉度、激发品牌势能的理想选择。

1 

  在消费者移动范围遍及全球的今天,无孔不入的创意内容将是提升品牌知名度的必备武器。作为雅加达亚运会的官方支持合作伙伴,在全国近3000家蒙娜丽莎瓷砖品牌门店全面开展亚运盛事宣传,联合各大高铁、机场、高速公路投放广告,实现宣传全覆盖助力亚运。与此同时利用线下门店、新媒体等多个渠道,先后策划“包机看亚运”优惠活动、“亚洲能量由我创”话题等内容,实现品牌和消费者的多维度互动,实现创新的品牌渗透。将蒙娜丽莎品牌亚运营销推向高潮。

1 

  然而,在以体育之名,努力推进让中国品牌走向世界的道路上,蒙娜丽莎从未停止过脚步。今年6月,蒙娜丽莎把品牌触角再一次伸向世界,成为意甲球队“国际米兰俱乐部”官方合作伙伴,用集团总裁萧礼标先生的话说,本次合作,是基于品牌推广和文化交流、用户个人兴趣与消费需求匹配带来的叠加效应的一次双赢,不仅是对蒙娜丽莎品牌“国际化战略”的又一次完美实践,也是使更多的中国消费者了解国际米兰、了解意大利的绝佳机会。

蒙娜丽莎方与国际米兰方正式签署合作协议蒙娜丽莎方与国际米兰方正式签署合作协议

  3.打造智慧平台,使人居环境更宜人

  蒙娜丽莎人始终坚信,更舒适、更人性化的人居环境,不仅指的是居住的地方使人舒适,还是打造舒适人居的过程顺畅、安全、高性价,使人满意。作为行内多次“率先吃螃蟹”的企业,为与消费者共同创建更宜人人居,蒙娜丽莎率先建立起“门店+工具+运营”的圈粉策略,并运用三大工具:智慧门店、设计云平台、微笑节。

  2018年3月,蒙娜丽莎推出智慧门店,通过优势互联网+技术,实现终端店面人员、商品、客户实时跟踪管理,提升门店运营效率,降低消费者的决策、消费成本,助力品牌精准营销系统升级。

蒙娜丽莎“智慧门店”界面截图蒙娜丽莎“智慧门店”界面截图

  2018年5月,设计云平台2.0上线,一边通过“高积分奖励”实现3000多家门店的设计师,持续增量的优质家居设计方案共享,一边通过3D效果图甚至VR全景图,帮助消费者足不出户就能完成决策。

  2018年8月8日-8月28日,第十届蒙娜丽莎微笑节随亚运狂欢震撼来袭,全国经销门店同步进行。作为18届雅加达亚运会官方支持合作伙伴,蒙娜丽莎集团将推出“超级免单”、“经典欧洲游学之旅”、“微笑节十周年纪念金币”等超多惊喜豪礼,将狂欢激情再度点燃,燃动释放微笑能量!

1 

  从成为第18届雅加达亚运会官方支持合作伙伴,到宜居人居环境的价值观输出,再到实现全民体验的智慧平台升级,在蒙娜丽莎看来,“中国智造舒适人居环境”新热潮的兴起绝非偶然。它离不开对“每个家,都值得拥有蒙娜丽莎”品牌理念的贯彻、传承,并在推陈出新的产品上得以体现;也离不开品牌深入行业生活,以对消费者的洞悉结果,倒逼品牌把需求转化为生产力和核心竞争力,使蒙娜丽莎品牌,走遍全国,走向世界,为世界人民打造更舒适、更人性化的人居环境。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区