琼瑶女神邂逅诗意苏州,倾情助力北疆环保事业!

icon 2018-08-17 17:42:22
icon 0

摘要:北疆硅藻泥不仅携手“琼瑶女神”在苏州开展粉丝见面会,助力绿色健康环保家居事业,更在京东官方旗舰店平台与全国人民一起放价狂欢!

北疆

  她就是北疆硅藻泥,苏州站家居健康环保女神——陈德容

北疆

  2010年,陈德容出演了谍战剧《世间道》,凭借该剧获得了2011南方盛典·年度影视颁奖礼“金南方”年度大奖最受欢迎港台女演员提名。

北疆

北疆

  无论是演戏还是生活,陈德容始终坚持着对美好生活的向往和信仰。都说时光易逝,容颜易老,但岁月仿佛在陈德容的身上停滞了。原来一切天生丽质都离不开后天的经营和保养。2006年陈德容出版了美容书籍《陈德容美肌王道》,在书中陈德容和大家分享了自己多年来的美肤的心得与技巧,将更加健康的护肤和生活方式通过自身影响力和媒体传播给更多人。

北疆

  2011年2月18日,美丽善良的女神陈德容迎来了人生中最重要的时刻。在30多位亲友见证下,女神陈德容和同岁的地产家族公子王赞策在教堂举行了浪漫而低调的婚礼。

北疆

  婚后的陈德容,不仅依旧坚持着自己的演绎和美丽事业,更将家庭关系经营的有声有色。无论是在荧屏上还是生活中,陈德容都是一个事业、爱情、家庭三丰收的幸福女人,被粉丝和好友尊称为“中国最美夫人”。

北疆

  陈德容身上有着中国古典美人的气质,宛如苏州这座历史悠久的城,给人以宁静优雅、自然干净、温柔妩媚的美感。她白皙的肌肤与明亮的双眸,正如同江南雨巷中走出来的女子,她梦幻般的容颜令众生为之倾倒,同苏州城温润儒雅的气质一样令人流连忘返。

北疆

  推崇绿色健康的生活方式,热衷于美好事物的分享,是陈德容永葆美丽健康的公开秘诀。想要拥有健康、美丽、舒适的家,当然离不开北疆硅藻泥。

北疆

  8月26日,琼瑶女神陈德容将与北疆硅藻泥一齐相约苏州,并担任北疆硅藻泥绿色健康家居形象大使,助阵硅藻泥健康环保事业。一场美丽与健康的完美邂逅,即将在苏州园区红星美凯龙华丽开启。

北疆

北疆

  此次,北疆硅藻泥不仅携手“琼瑶女神”在苏州开展粉丝见面会,助力绿色健康环保家居事业,更在京东官方旗舰店平台与全国人民一起放价狂欢!

北疆

  即日起,登入京东北疆硅藻泥官方旗舰店,即可参与墙面1元1平方,顶面10元1平方等大型优惠活动;让你花最少的钱,装更美的家;更有机会与女神近距离接触,极惠只此一次!

北疆

  极惠全国,先到先得……

北疆

  文章转载自北疆硅藻泥http://www.beijianggzn.com

北疆

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区