联塑恒温沐浴器:幸福的温度,刚刚好

icon 2018-08-17 09:21:43
icon 0

摘要:沐浴可以放松身心,赶走疲劳。但是沐浴的温度没选对,也可能会对身体造成伤害,比如过热的水让皮肤变的粗燥,冷水则容易让人感冒。

  沐浴可以放松身心,赶走疲劳。但是沐浴的温度没选对,也可能会对身体造成伤害,比如过热的水让皮肤变的粗燥,冷水则容易让人感冒。

  那么,什么样的水温最适合人体沐浴呢?答案是:38至40摄氏度。在这个温度区间,人体的副交感神经受到刺激,可以缓解心灵和身心的紧张感,改善血液循环,让沐浴更加健康。

  如何设置好沐浴时的水温?除了使用温度计,你还可以选择一款恒温花洒。联塑恒温沐浴器,一按锁定38度恒温出水,最贴近人的体温,幸福的温度刚刚好。

  恒温出水,告别忽冷忽热

  普通花洒出水温度难以控制,往往要使用者“以身试险”来调节水温,而且淋浴过程中时容易出现忽冷忽热的现象。联塑恒温沐浴器能够精准地掌控微小温差,保持出水温度稳定,38℃水温也恰好符合人体舒适度,洗澡过程中,不会再因水温的骤升骤降而一惊一乍,让每一次洗澡的水温都刚刚好,让每一次沐浴体验都舒适自在。

  双重防烫,远离烫伤

  此外,联塑恒温沐浴器还充分考虑到个体的差异性,体温偏低或偏高的人群也可以根据需求手动调节出水温度。联塑恒温沐浴器还加入了人性化的设计,表面的隔热防烫层,可以有效杜绝烫伤的可能;除此之外,当沐浴器感应到水温过高时,出水口会自动限制水流,又大大降低了烫伤风险。

  洗澡,本来就是一段值得享受的时光,每一次淋浴都应该被刚刚好的水温所呵护,不为调试水温所烦恼。

  联塑恒温沐浴器,让沐浴水温恒定,让幸福恒温。

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您