定制健康厨房,净享生活好水——安吉尔&维意定制品牌合作签约仪式成功举行

icon 2018-08-21 15:19:51
icon 0

摘要:8月19日,安吉尔与维意定制品牌签约仪式在佛山市荣耀国际金融中心隆重举行。

8月19日,安吉尔与维意定制品牌签约仪式在佛山市荣耀国际金融中心隆重举行。安吉尔与会嘉宾和维意定制公司领导共同签订品牌合作协议,这标志着两家企业将强强联合,互利共赢,拓展更为广阔的市场空间,为用户提供更好的服务体验。

  洞悉商业趋势 两大巨头强强联合

  近几年,随着消费升级和生活品质的提高,人们越来越关注健康,对水质的要求越来越高,净水市场的需求也随之增大。另一方面,传统产业转型的大潮推动了家居行业内的诸多变革,其中定制家居以席卷之势迅速崛起,从最初的家具定制到整装家居,再到全屋定制,定制家居逐渐博得了商业市场的青睐,各大品牌主开始跨界入局全屋定制市场。这其中,净饮水行业的领军企业安吉尔瞄准了全屋定制市场,努力为广大消费者带来高品质的净水生活体验。

  作为我国净饮水行业的领军企业,安吉尔在1988年研制出了第一台净水器,开创了中国净饮水行业,并始终坚持“高端净饮水专家”的品牌定位,致力于推进水技术应用,为万千提供安全、健康、时尚的饮水方式。

  在净水市场快速增长与全屋定制市场迅速崛起的大趋势下,安吉尔与维意定制达成品牌合作,将在定制厨房和净水领域优势互补,携手共赢。作为家居行业内的服务标杆型企业,维意定制在国内创新性提出数码化定制概念,解决了家居行业的个性化定制与标准化生产难题,探索出一条在家具制造中采用信息化与工业化融合改造传统产业的全新道路。

  维意定制此次牵手安吉尔,除了对双方技术和产品的高度认同外,更多的是双方在品牌理念和客户服务理念上的高度契合。据安吉尔相关负责人介绍,安吉尔与维意定制早在2017年7月1日开始合作,至今已为维意定制提供多款净水器,为万千消费者提供了干净健康的生活用水。

  竭诚合作 创造未来合作新模式

  在安吉尔看来,定制家居不仅仅是传统行业的变革发展,更是其自身发展的全新渠道。这次两大行业领军品牌的再度合作,将为双方的突破性行业发展指明道路。

  对于安吉尔而言,合作开创定制厨房的净水市场,这意味着身份与角色的转换,从零售端向资源配套方向积极转型,从生产销售净饮水产品到提供厨房定制净水服务,安吉尔始终走在自身升级发展的轨道上,积极尝试各类市场渠道,只为推进水技术应用,为人类提供安全、健康、时尚的饮水方式。

  据悉,安吉尔将会逐步加深与维意定制的品牌合作,在定制厨房中逐渐增加体积更小、外观精美、科技感更强的净水器产品,同时也会在全屋净水线发力,增加前置、中央净、管线机等全屋净水品类,为消费者提供更完整的饮用水解决方案。

  除此之外,安吉尔将会利用维意定制在线上线下一体化的整合优势,在解决消费者产品体验问题的同时,合理利用维意定制在全国范围内的500多家线下连锁定制家具专卖店,真正做到把互联网与地面店完美对接,让消费者更便捷舒适地享受到安全、健康、时尚的饮水方式。

  未来,安吉尔和维意定制将在除净水器合作之外的其他渠道考虑开展更深层次的全面合作,建立更稳定的伙伴关系,共同造福亿万消费者。

  有家居行业专家分析,在中国建筑精装产业化实现以前,跨界整合的定制家具模式将是未来我国家居行业发展的主要形态之一。在全屋定制市场迅速崛起和净水市场快速增长的趋势之下,我们有理由相信,经过双方的密切配合和优势互补,安吉尔的净饮水产品将借势而起,在家居行业和净饮水行业掀起一阵属于安吉尔的发展浪潮。

关键词:

安吉尔净饮水

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区