925全民整装节启动,PINGO国际为你重新定义“轻松生活方式”

icon 2018-08-22 12:06:27
icon 0

摘要:8月22日,PINGO国际第三季925全民整装节启动大会在集团总部盛大举行,激情高燃的舞龙表演拉开了一年一度整装狂欢盛宴的大幕。启动大会现场,集团旗下四大品牌五大渠道的六百多名PINGO精英共同见证活动大幕的开启!

  8月22日,PINGO国际第三季925全民整装节启动大会在集团总部盛大举行,激情高燃的舞龙表演拉开了一年一度整装狂欢盛宴的大幕。启动大会现场,集团旗下四大品牌五大渠道的六百多名PINGO精英共同见证活动大幕的开启!

  925全民整装节是PINGO国际的年度品牌系列活动之一,9月25日取自“就爱屋”的数字谐音,通过全民整装节,PINGO国际将持续性打造中国泛家居行业的大型自主整装品牌日,用优质的产品和服务为更多业主提升居家生活品质。

PINGO国际集团创始人、CEO杨耀祖致辞

  本季925全民整装节于8月22日启动预热,将一直持续至9月25日。活动将以六大战区为主轴,在全国打造多个分战场,PINGO国际全国1400家线下门店与PINGO天猫、苏宁、京东旗舰店联动,线上线下同步开启整装狂欢模式。本次活动是PINGO线上平台+线下1400家门店全渠道的深度营销,以向每一位消费者传达”轻松生活方式“为目标,让每个消费者都能够释放自己的生活压力,打造理想温馨舒适的居家生活。

PINGO国际与苏宁易购战略合作签约仪式

  启动大会上,PINGO国际与苏宁易购进行签约,双方正式达成战略合作。未来,苏宁易购将通过平台大数据为PINGO国际提供优质的服务和线上资源,充分发挥PINGO整装的产品优势,同时为选择PINGO整装的客户定制专属家电优惠产品,增加双方线下门店之间的互动引流,满足更多用户的装修需求。据悉,苏宁易购将全力支持本次925全民整装节活动,为业主带来全新的消费体验。

  每年的金九银十都是家居装修的旺季,因此,PINGO国际倡议将每年9月25日谐音“就爱屋”定义为全民整装节,通过形式多样的活动,让消费者享受PINGO整装带来的省心、省时、省力、省钱的轻松装修服务。作为PINGO国际最具影响力的品牌活动之一,本次925全民整装节亮点纷呈,减压福袋、宣泄砸蛋获礼、暖心上门服务、红包大礼、特权专车出行服务等重磅福利轮番发放,致力为千万家庭提供整体家居装饰一站式服务解决方案,让你尽情释放生活压力,重新认识轻松无忧生活的真谛。

  家是温暖舒适的幸福港湾,随着社会不断发展,氛围更温馨、环境更简洁、居住更方便更智能化的居家生活已经成为每个家庭的诉求。PINGO整装把整个家装过程整合成一个产品,为消费者提供一站式家装解决方案。与传统的家装相比,整装不仅包括基础水电、地面、墙面、厨房、卫生间等“硬装”建材产品和施工服务,还纳入了窗帘、灯饰、家具等“软装”家居产品和物流、安装服务,最终让消费者享受“拎包入住”的轻松生活方式。

  在产品设计上,PINGO整装结合大数据反向研发,洞察4大主流家装目标人群的风格需求,针对整装产品做了2800个以上产品品项的全新迭代,先后推出13套整装产品,以现代简约、北欧风情、简欧、中式古典等多种风格呈现,亮点不断的产品照顾到不同经济水平和不同年龄层消费者的装修需求。

  而随着人们收入水平的提高和消费主力结构的变化,消费者不再只关注产品的价格,而是对产品的体验提出了一系列个性化需求,早期的“价格+功能+质量”的标准需求时代,开始逐渐进阶到个性化定制需求时代。

  源于对市场需求的准确把握和对行业前瞻性的预判眼光,PINGO国际于今年推出集效果图、施工图、预算单、物料单、对接生产以及自动结算一键生成功能于一体的辅助设计平台,做到所想能所见、所见即所得,让消费者自主设计理想居家生活空间,享受更直观、更方便、更有参与感的个性化家装服务。在925全民整装节活动期间,选择PINGO整装的客户可以免费获得效果图、施工图、报价单,亲身体验辅助设计平台一键生成的强大功能。

  925全民整装节,泛家居创新标杆企业PINGO国际自主打造的品牌日,倡导的是“选择PINGO整装是一种生活态度”,以让天下家装无难事为初心,用品质产品和服务为消费者提供“轻松生活方式”。

  PINGO国际以设计标准化、产品标准化、施工标准化、仓储物流标准化和前置一口价的价格模式,开创以OAO2C为核心“互联网+整装”模式,将复杂的家装标准化、简单化。旗下拥有四大品牌:三星品高装饰、托美尔装饰、美星装饰、春满人间装饰,五大渠道:拼狗在线、艺可建材、GOGO家居保姆、城市合伙人、PINGO国际商学院,产品线涵盖整装、私人定制、材料包、家装后市场、精装后市场等版块,1400家线下服务网点(整装体系900多家)构成的四横八纵基安渠道网络覆盖全国,并在全国建立了7大物流分仓,真正做到了全国卖、全国付、全国运、全国装,以完善的生态体系,有爱有追求的“就爱屋”态度,做好每一个产品与每一次服务。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区