从日本精致生活发现不锈钢管的魅力

icon 2018-08-22 16:35:29
icon 0

摘要:日本,除了是一个以高精尖科为象征的国家以外,在家生活领域也是一个精致度要求极高的国家。

  日本,除了是一个以高精尖科为象征的国家以外,在家生活领域也是一个精致度要求极高的国家。比如插画喝茶下棋这么平常的事儿,到了日本全变成了“道”,“花道”“茶道”“香道”被并称为三雅道。

  而在最基本的生活领域,无论是家居用品的设计、制造还是材料的选用都十分讲究。以日常饮用水领域为例,1982年日本已开始将不锈钢管作为城市供水管道。如今,在日本东京不锈钢水管使用比例更是高达95%以上。

  为什么日本在饮用水输送领域大面积采用不锈钢管呢?在日本的发展史中,日本民众也曾深受水质问题和漏水问题困扰。因此,日本东京供水局为了解决饮用水的健康、安全问题,做了大量的试验研究。最后发现,不锈钢管具有不易结垢滋生细菌的优点,能大大改善了城市供水水质。此外,日本是地震多发地区,不锈钢管道由于高强度和优良的耐冲击性能可防止地震损坏。高性能的不锈钢管也因此受到日本普遍欢迎和广泛地使用。

  从日本不锈钢管的应用情况可以发现,不锈钢管在绿色环保,节约资源,健康卫生上的优势是毋庸置疑的。

  在我国,不锈钢管最初主要应用在军工领域。经过近30年的发展,产品技术水平的明显提高,也进入到生活饮用水输送领域,并诞生了一批企业技术实力占优的国企及民营企业代表。

  其中,国内大型建材家居产业集团中国联塑旗下生产的联塑不锈钢给水管,凭借独特的工艺技术、优秀的性能成为了众多追求高生活品质家庭的首选。

  联塑不锈钢给水管,具有无异味、耐腐蚀,热传导系数低,保温性能良好,强度较高的优点。在工艺上,它采用密封压缩设计,从源头上杜绝渗漏问题,减少家庭饮用水输送出现管道渗漏、破裂等质量问题。

  此外,联塑不锈钢给水管使用绿色环保材质,不用担心长时间使用滋生细菌,释放有害物质,影响用水质量。产品70年后还可回收利用,避免资源浪费,节能环保更经济!

  目前,除了日本以外,在很多发达国际和地区,如美国、德国等,不锈钢饮用水管的使用已经非常普遍。追求精致生活的你,不妨选择联塑不锈钢给水管,体验高品质、健康环保的生活。

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您