挑剔的你,如何装出“对味”的厨房?

icon 2018-08-23 14:21:07
icon 0

摘要:在买房装修这件人生大事面前,每个人都有可能成为处女座,对家装的每一个细节都变得十分挑剔。

  在买房装修这件人生大事面前,每个人都有可能成为处女座,对家装的每一个细节都变得十分挑剔。

  良好的采光、开放式的布局、超大的收纳空间、破除空间压抑感、时尚的颜色搭配……,诸多的要求背后,往往是耗费大量的时间和精力。

  新房装修真的需要这么折腾吗?其实也未必。

  以厨房装修为例,一个优秀的厨房需要具备储物、洗涤、备餐、烹饪等功能模块,还需要保持整体的设计感。而将所有的需求罗列汇总,最终只需选一套人性化设计的橱柜。

  我们今天的主角领尚橱柜罗马假日就是这样一款产品。它集多种功能于一体,还拥有超高“颜值”。

 收纳强大,让厨房“变大”

  领尚橱柜罗马假日功能分区科学合理,厨房动线根据储物区、洗涤区、备餐区、烹饪区进行科学设计,以保证烹饪者可享受轻松自由厨房生活。此外,吊柜、地柜均拥有多种功能五金收纳系统,按照出厨房日常用品进行分区设计,让原本摆放乱七八糟的厨具、调料等厨房用品都“有所遁形”,为厨房节省出了更多空间,视野变得开阔。

 防潮耐污,颜值如初

  在整体的用料上,领尚橱柜罗马假日是比较挑剔的。柜门选用了环保的吸塑门板,台面则采用坚韧的石英石,使得橱柜更能适应厨房潮湿和高温的环境,不易开裂变形,也耐磨耐刮,外表不容易变旧,日常简单地清洁即可保持橱柜洁净如新。

  典雅大气,提升厨房品味

  经过匠心打磨,橱柜门板的纹理清晰细腻,古色古香的木色,又为橱柜多添了一分典雅,让原本充满烟火气的厨房变得很有文艺气息,美得一发不可收拾。

  对于未来新生活的美好向往,可以从一个“对味”橱柜的开始。领尚橱柜罗马假日始于颜值,忠于品质,为美厨娘们塑造一个“对味”的厨房。

关键词:

联塑厨房
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您