颜值与实力同时在线,你还没被TA种草吗?

icon 2018-08-24 16:59:45
icon 0

摘要:在这个“颜值即是胜利”的年代里,人们对美,总是很难抗拒。因此,家装建材产品除了品质过硬以外,颜值还要持续在线。

  在这个“颜值即是胜利”的年代里,人们对美,总是很难抗拒。因此,家装建材产品除了品质过硬以外,颜值还要持续在线。

  随着大众的审美潮流,和对家庭装修的审美要求越来越高,石英石也出现在建筑装饰众多领域。各大厂商也都纷纷推出颜值爆表的产品,让您一见倾心。

  中国联塑旗下的领尚石英石就以过硬的品质、独特的纹理,给消费者留下了深刻的印象。以领尚石英石鱼肚白系列为例,有着天然大理石的华贵质感,又摆脱了“弱不禁风”娇贵印象。它采用不同的颜色搭配自然的石理纹路设计,整体呈现出高贵的玉质感,一道道不规则的立体石纹理,更是彰显了典雅奢华的气质,让您一见钟情。

  每一块石英石都经过多达30道复杂的工艺技术精心处理,只为给您呈现最美的一面。在产品性能上,领尚石英石的石英含量高达94%,表面硬度可高达莫氏硬度6,远大于厨房中日常使用的锋利器具,不易被刮花,长久使用依然洁净如新。

  除此之外,领尚石英石采用致密无孔的复合材料,能对厨房的酸碱能力表现出优秀的抗腐蚀能力。在日常做饭的过程中,食材的液体物质不容易渗透进石英石内部。日常清洁,只需用清水和抹布轻轻一擦,即可保持洁净如新。

  目前,领尚石英石被广泛应用到橱柜台面、客厅餐桌、客厅背景墙等众多领域。它高雅而不柔弱,雅致、独特的纹理提升了家居空间的档次,优良的产品特性免除日常使用维护的烦恼,是您的生活优选之品!

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您