疯狂打call,3位女神助阵诺贝尔828超级品牌日,引爆最热家装季!

icon 2018-08-27 09:58:41
icon 0

摘要:8月18日,著名女歌星江映蓉、金池、金莎分别现身杭州、西安、武汉3个城市,助阵诺贝尔新一季的828超级品牌日狂欢盛典。

她是《快乐女声》年度全国总冠军

刚出道就被定义为国际范

她在《中国好声音》获得4位导师一致认可

被誉为歌坛“铁嗓唱将”

她不仅声线甜美、形象清新可人

一曲《被风吹过的夏天》让其圈粉无数

  8月18日,著名女歌星江映蓉、金池、金莎分别现身杭州、西安、武汉3个城市,助阵诺贝尔新一季的828超级品牌日狂欢盛典。

诺贝尔

诺贝尔

诺贝尔

专注高端,诺贝尔瓷砖为更多家庭,装好一点

  经过3年时间的打磨,本季诺贝尔828超级品牌日再次重磅升级。新的一季,诺贝尔瓷砖迎来多项重大突破。

诺贝尔

  今年,诺贝尔828超级品牌日活动主题确定为“装好一点 用诺贝尔”。7月28日至9月2日期间,诺贝尔瓷砖将邀请众多明星在全国13座城市现场助阵,同时,线上线下齐发力,为高端用户准备多种多样的优惠,把828超级品牌日打造成为瓷砖界的高规格盛宴。

诺贝尔

诺贝尔

诺贝尔

当明星遇见“明星”

诺贝尔瓷砖成功圈粉3大女神

  活动现场人声鼎沸。受活动现场气氛的感染,金莎、金池、江映蓉3位女神分别在活动城市献唱成名金曲,展现了专业的水准,更是与现场嘉宾频繁互动,分享家居理念。

诺贝尔

  一向以甜美形象示人的金莎,在活动现场分享了自己“装好一点”的家居理念。金莎表示,在生活中她是追求生活品质和仪式感的人,装修对她而言尤其重要。在她看来,家,一定要装得逼格满满。

诺贝尔

  诺贝尔瓷抛砖以更逼真的纹理,更耐磨的瓷面成为高档装修家庭的首选,成为瓷砖界名副其实的“明星”。3位明星在为到场嘉宾奉上精彩的节目后,也走进诺贝尔瓷砖店,近距离地体验了诺贝尔瓷抛砖的非凡魅力。

诺贝尔

  当了解到诺贝尔大板瓷抛砖是运用诺贝尔独有的核心专利技术进行研发生产,可以完美复制天然大理石纹理,并且在耐磨性、抗油污性、抗腐蚀性等特性上都全面超越天然大理石,不仅可以用于墙面和地面的装饰,还可以广泛应用在桌子、橱柜台面、吧台等领域,而且当说到最大可生产规格达到1.6×4.8米时,3位明星在不同城市,纷纷为诺贝尔大板瓷抛砖点赞。

诺贝尔

诺贝尔

诺贝尔

用户的心声:“仅花一半的钱,也能装修更好的家”

  活动上,最开心的莫过于来到现场的有装修需求的业主们。他们既能近距离看到喜欢的明星,听明星现场演唱,与明星合影,同时也能享受到诺贝尔瓷砖准备的多重优惠。

诺贝尔

诺贝尔

诺贝尔

  在本次超级品牌日活动中,诺贝尔还为到场用户准备了返现、免单大奖等多重优惠!有用户在活动现场表示,一直十分信赖诺贝尔瓷砖的产品品质。828超级品牌日的活动力度也非常大,与买天然大理石相比,只需花一半的钱,就能装修更好的家。

诺贝尔

  3位女神助阵诺贝尔828超级品牌日,3城联动气氛简直不要太high!

  强大的明星阵容,给力的优惠,相信前去参加活动的朋友们,都被活动现场热情的气氛所震撼!需要说明的是,这仅仅是诺贝尔828超级品牌日明星活动的开场,接下来,诺贝尔瓷砖还将陆续在全国多个城市举办明星落地活动,届时会有更多明星大咖露面!持续关注诺贝尔瓷砖微信公众号及官方微博,下一站,我们等你。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区