万家乐|浴室集成吊顶与浴霸要选对,才能相得益彰

icon 2018-08-27 17:27:55
icon 0

摘要:浴室的吊顶和浴霸要选对,才能相得益彰,让浴室变得好看又实用。万家乐集成吊顶,以爱设计温馨家,造型美观,时尚百搭;独立的取暖、照明、换气模块分体式安装,与吊顶完美融合,深受消费者的青睐。

  浴室的吊顶和浴霸要选对,才能相得益彰,让浴室变得好看又实用。万家乐集成吊顶,以爱设计温馨家,造型美观,时尚百搭;独立的取暖、照明、换气模块分体式安装,与吊顶完美融合,深受消费者的青睐。

  区别于以往厨卫吊顶上生硬地安装浴霸等电器的效果,万家乐集成吊顶安装完毕后看到的不再是生硬组合,而是美观协调的顶部造型。万家乐铝扣板集成吊顶便于安装清洁,适合浴室和厨房的吊顶。优选铝镁基材为原料,相比市面上常见的回收铝,使用寿命更长,更加久经耐用。生成过程严控生产工艺,不为增加铝扣板厚度掺杂铁等易锈杂质,厚度适中,品质过关,刚韧相宜不易变形。

  作为最常用于浴室和厨房的吊顶,万家乐铝扣板集成吊顶经过严苛盐雾测试,可以轻松对抗油烟和水。纳米智净技术打造,无惧油污不吸灰层,完美打造最高“净”界。

  采用一体压制成型,边角平整零毛边,切口靓丽。再搭配独特滚涂工艺,颜色逼真,附色均匀。更有万家乐钢印字样,自带身份证明,防止假冒伪劣,给你最高的品质保证,并且有多色可供自行选择搭配,可以完美融入各类装修风格,满足你对色彩美感的所有追求。

  介绍完最适合浴室使用的铝扣板集成吊顶,再来看看点睛之笔的万家乐多功能风暖。

  在安装完万家乐铝扣板集成吊顶之后,风暖的安装就非常方便了。无需变动原本已经安装好的吊顶,更无需复杂的布线。只需预埋两根电线,就可以将超薄机身轻松安装,风暖外观为现代简约面板,经典黑白双色加持,配以魅蓝数显点缀,百搭不过时,与吊顶浑然一体,丝毫不影响整体的美观性。

  升级版PTC功率高达2500W,制暖能力是风暖浴霸中的翘楚。转热率高,能在短时间内让浴室迅速升温。搭配双电机双动力和不等距风轮,大大提高浴霸的工作效率,让人在顷刻间感受由上至下的热力包裹,热量均匀散落到浴室每一个角落,即使是小孩子也能享受低位暖浴。

  智能化的安全防护设置,在风暖浴霸运行温度超过125℃时,会立即自动停止运行,温度恢复正常后方可继续运行。超过2小时无人操作则会智能关机,省心设计,贴心关怀“粗心鬼”。风暖浴霸机身为阻燃一体机箱,全方位包裹,造工精细,零件不外露。IPX2防水等级机身,无惧浴室水珠雾气,不怕熊孩子玩水,给你最贴心的呵护,360°全方位保护家人。

  好吊顶就要搭配好浴霸,万家乐铝扣板集成吊顶和多功能风暖,在风格和功能的系统匹配上,无论是美观性、实用性、功能性还是环保性,都是浴室装修的优选,将厨卫系统、暖通系统、照明系统都融入“万家乐、乐万家”的畅享无忧家居生活。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区