想要一个文艺范的家,怎么少得了TA

icon 2018-08-27 17:05:54
icon 0

摘要:一张米黄色的草藤椅,白墙下挂上简单的壁画,窗台放几盆多肉植物,配上慵懒的阳光……文艺青年的梦想小家,没有过于复杂的装饰,随处可见悠闲惬意和美好。

  一张米黄色的草藤椅,白墙下挂上简单的壁画,窗台放几盆多肉植物,配上慵懒的阳光……文艺青年的梦想小家,没有过于复杂的装饰,随处可见悠闲惬意和美好。

  白天忙碌紧张的工作状态,到这里变成慵懒惬意的生活状态,文艺范的装修风格能给人一种场景转换的效果。

  这个时候,最适合关上一扇门,把繁华喧嚣拒之门外,把安静舒适留给自己,营造出一个可以让自己专注和创造的空间,去拥抱生活。

  只为了那一片宁静和舒适,领尚木门深度研析人居关系,通过材质的选择、颜色的搭配以及结构的设计,利用有限的家居空间进行准确表达,并赋予每一扇木门产品价值及生活内涵。

  领尚木门诺尔恰印象是众多领尚木门产品中富有文艺气息的一款。它采用明快清新的色调,搭配以简约的线条,既保留了古典欧式的典雅与豪华,同时也能适应现代生活的休闲与舒适,与文艺范的装修风格的简约清新不谋而合,让您在开合间带您遇见自然、朴素的世界,将那一抹宁静舒适映在心底。

  为了达到完美的隔音、防潮、防变形、绿色环保等效果,领尚木门诺尔恰印象不仅精选加拿大进口实木木材,同时也选用了高档环保油漆,助您打造绿色清新、环保健康的居住环境。

  此外,领尚木门诺尔恰印象拥有多种设计样式,室内的厕所门、浴室门、卧室门均可采用,从而达到装修风格的和谐与统一,给居者舒服而不突兀的视觉体

  如果你不喜欢喧闹,让领尚木门诺尔恰印象融入到最惯常的生活当中,把城市的喧嚣繁冗拒之门外,将简单舒适的幸福感留在家中,让文艺气息扑面而来吧!

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您