如何才能选到优质的全屋中央净水器

icon 2018-08-28 16:25:45
icon 0

摘要:由于水资源污染问题频发,居民对净水设备的需求越来越多。

  由于水资源污染问题频发,居民对净水设备的需求越来越多。选择净水器设备不再局限于饮水方面,全屋中央净水器能够解决家里的饮、食、洗、浴全方位净水需求,成为家电消费市场的新宠。那么,为了保证水质安全健康,该如何选择优质的全屋中央净水器呢?

  选择优质全屋中央净水器,主要可从以下三个方面考虑:

  1、净水效率,净水效果  

  中央净水应尽量选择水通量大的。全屋中央净水器承包了整个家庭的饮、食、洗、浴等用水需求,家里每个水龙头流出来的都是净水,水量必须大。全屋中央净水器出水量大,过滤的污染物质也多,因此也应选择排污效果较好的产品。立升全屋中央净水器采用立升自主研发具有专利技术的PVC合金超滤膜,不仅能有效过滤水中的细菌、铁锈、胶体、杂质等水中污物,细菌滤除率高达99.9999%,并且保留了水中对人体有益矿物质和微量元素,水质安全又健康。且立升全屋中央净水器采用独有的垂直交叉过滤原理,实现滤芯自动清洗排污,避免滤芯脏堵,实现大通量自来水净化。而以往一般净水器水量小不能排污,因此无法满足家庭饮用水的需求。

  2、维护费用与频率

  作为家庭经常使用的产品,立升全屋中央净水器的维护费用和频率也应是我们需要考虑的重要因素。但是,立升全屋中央净水器的维护成本忽略不计。立升超滤净水器产水量大、不费电、0废水、具有自动排污功能,不需要频繁换芯。因此和同行业产品相比,直接减少了使用和维护成本,后期维护成本相对同类产品较低。

  3、售后服务质量  

  全屋中央净水作为最贴合家庭净水需求的系统对水路设计的要求较高,需要给各净水设备预留接口和置放空间,工程量较大。因此,安装全屋中央净水不只是提供几台净水设备那么简单,需要厂商能够提供完善的净水服务的同时建立优质的售后维修、保养的服务。在这方面,国内领先全无中央净水器品牌立升做的较好,不仅在净水设备方面做到精益求精,全国实体店实行一对一中央净水订制服务,包括免费上门勘察、免费方案设计、免费水路定位、免费安装测试等。另外,立升目前已经为全球2000万+用户提供净水服务。

  此外,立升在武汉建立了全国服务应答中心,全国27家直营分公司和数百家经销商为立升的用户提供24小时*7天全天候服务。立升的服务组织理念是围绕“以用户为中心”的价值链管理展开的,在产品开发、宣传推广、售后服务等各个环节都从细节着手,不断优化用户体验。

  为了保证饮用水及生活用品的品质与安全,建议大家选择品质与服务有保证的立升全屋中央净水器。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区