集美水屯商场7周年|张欣:追忆7年 用悉心的服务感动顾客

icon 2018-08-31 09:35:00
icon 0

摘要:作为京北明星家居卖场的集美家居水屯商场,用7年的时间,换来了消费者的信任与支持。

  在中国的传统文化中,七年代表一个轮回。7年,人的细胞会更新一次;7年,坚定的爱情会痛痒一次;7年,人生也会蜕变一次。作为京北明星家居卖场的集美家居水屯商场,用7年的时间,换来了消费者的信任与支持。值此集美家居水屯商场7周年店庆之际,新浪家居有幸采访到集美家居水屯商场总经理张欣,与我们分享集美水屯商场7年走过的风风雨雨。

  七年店庆七喜连连

  用张欣的话来说,每年的店庆是集美与顾客最亲近的日子。在周年庆这一天,总是有许多新老顾客与集美共同度过,有些老顾客虽然没到场,但心里却一直惦记着。据张欣介绍,水屯商场每年都会制作与周年数字相等长度的大蛋糕与在场的顾客、嘉宾分享,今年也不例外。

集美家居水屯商场总经理张欣

  除了7米长的大蛋糕,水屯商场七周年的店庆活动可谓“七喜连连”,所有的优惠全都与“7”有关。7元秒家居、70克真金白银终极大奖、700份进店礼感恩回馈、7000张增值券现金20倍翻、70000份家居家电礼包满额赠、700万返现活动,最高返10%……这一连串的优惠活动,旨在让新老顾客获得实实在在的实惠。

  据了解,9月7日到9日店庆活动期间,水屯商场为到店顾客准备了感恩礼,限量领取、先到先得;9月7日之前您还可以在线上抢购10元/50元升值券,活动期间消费满额即可抵扣20倍翻倍现金;同时,活动期间消费满额即有礼品赠送,家具以旧换新还可领取最高10%返现;更有拼运气抽取终极金条大奖的诱人大礼。

  真诚服务感动顾客

  在与张欣的交谈中,她回忆了水屯商场7年的点点滴滴,她说在这7年里有太多精彩值得回忆。张欣提到这些年来让她印象最深的事儿就是水屯商场创造了多项行业第一。包括第一个实行早晚迎送宾制度:第一个开展爆破营销活动,创行业销售记录;第一个推行按品类进行展厅分区;第一个推行家居配件服务;第一个实行24小时热线服务制度;第一个建立贵宾室,接待消费者诉求服务等等。

  从诸多行业第一中我们不难看出,很多项内容都是集美水屯商场为顾客提供的真诚而便利的服务。张欣认为,只有不断推进精细化的服务,帮助顾客解决实际问题,才能感动顾客,赢得顾客的信任。因此,集美水屯商场在今年推出了“走近·家”战略,将服务内容再度提升,小到一根螺丝钉,大到一扇柜门,都能走到顾客的家中一一解决。

  积极转型稳扎京北市场

  随着消费人群的转变以及大家居时代的到来,许多家居卖场都在寻求新的突破,对于集美水屯商场来说也不例外。据张欣介绍,这两年水屯商场引进了一系列高端家居品牌,强力推进智能家居、定制家居、国外家居的扩展,满足年轻消费群体的个性化需求。同时,卖场还与异业全方位合作,未来还将在卖场中引入电器卖场、婚庆公司、电影院等多业态,真正实现吃喝玩乐购的一站式服务。

  在采访的过程中,张欣告诉我们,水屯商场有一句格言:你若精彩,蝴蝶自来!作为京北人气最旺的明星家居卖场,多年来,集美水屯商场已牢牢抓住了京北老百姓的心。未来,水屯商场将凭借更多的品牌、更好的口碑、更优质的服务扩展更大的面积,张欣颇具自信的说到“将来我们要做服务水平最优的温馨舒适体验型卖场,吸引更多的消费者来水屯商场,不断满足消费者对美好家居生活的需求!”

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您