创新与匠心 | 安吉尔荣获“产品创新成果”奖,引领全屋净水新潮流

icon 2018-09-03 10:29:22
icon 0

摘要:8月31日,第十四届中国家用电器创新成果推介活动在德国柏林举办,安吉尔中央净水机J2641在此次活动中荣获“产品创新成果”奖,该奖项让世界看到了“中国智造”,看到了中国人在净饮水行业的的匠人精神。

  8月31日,第十四届中国家用电器创新成果推介活动在德国柏林举办,安吉尔中央净水机J2641在此次活动中荣获“产品创新成果”奖,该奖项让世界看到了“中国智造”,看到了中国人在净饮水行业的的匠人精神。

  中国家用电器创新成果推介:创新拾代,向美好生活致敬

  本届中国家用电器创新成果推介活动由中国家用电器研究院主办,北京中怡康时代市场研究有限公司协办,德国工商会、柏林国际电子消费品及家电展览会均支持了本次活动。该活动自2009年起登陆德国IFA展,至今已是第十年。这十年,我们共同目睹了无数名牌企业的崛起与发展,也共同见证了十年来中国家电行业的创新和成长。

  作为净饮水行业的标杆企业,安吉尔积极顺应科技革命和产业变革大势,深入创新驱动发展战略,不断增强创新力和竞争力,终于凭借完美的产品品质,成功获得重磅奖项,受到了全行业的肯定。

  高端净饮水专家安吉尔:以工匠精神走创新之路

  安吉尔作为高端净饮水专家,自1988年研制出第一台安吉尔净水器起,便一直深耕净饮水事业,在净饮水的使用、净化以及更多元的使用方式方面,围绕消费者立体的饮用水需求做更多的尝试和延展。

  从1992年成立至今,安吉尔经历了飞速发展的历史年代,见证了净饮水行业的沉睡到崛起,并始终秉持工匠精神走创新之路,一路领先,不断创造辉煌。26年的探索和创新,让安吉尔拥有300多项国内外专利,几乎囊括了净饮水行业的全部核心技术。

  本次获奖的安吉尔中央净水器J2641-US2000,就糅合了安吉尔创立至今的先进净饮水技术,优秀品质,足矣彰显安吉尔实力。

  安吉尔J2641-US2000:独具匠心,尽显大牌品质

  2018年,安吉尔推出了新一代全屋净水系统,为消费者提供全屋净饮水解决方案,其中,便包括了安吉尔中央净水器J2641-US2000。其白色流线型机身搭配蓝色标志线,尽显安吉尔名牌品味。产品一经问世,便迅速占领了广大消费者的心,成为净饮水市场上的璀璨明星。

  安吉尔J2641-US2000不仅外观设计别具一格,其产品性能的开发也是独具匠心。平板超滤折叠膜与活性炭棒复合滤芯,过滤精度比较传统中央净水器提升了50倍,能更加高效地过滤杂质,余氯,以及大肠杆菌,铅等污染物,去除异色异味,全方面保障用户用水安全;其采用无电设计,更加绿色环保;设有滤芯更换时间提醒表盘、安全泄压阀,让使用者更加放心无忧。

  最重要的是,安吉尔的产品设计充分考虑了现代家庭的实际需求:小巧精致的外观造型,可以随意安装,位置不受限制;2000L/h的大流量,满足全屋用水的需求。全新的设计方案,贴心的需求设置,让产品获得了市场与消费者的一致好评。

  本次活动中,安吉尔J2641-US2000众望所归,获得了“产品创新成果”奖,让安吉尔再次闪耀在家电行业顶级舞台。

  未来,面对更高的消费需求,和人们对于高端化 、智能化、品质化强烈的产品需求,安吉尔将继续加强自主研发,通过品牌建设及产品创新来提升核心竞争力,将安吉尔品牌推向世界!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区