玛格夏令营|不负相遇,收获成长!

icon 2018-09-03 10:59:00
icon 0

摘要:童年是一支笔,描绘出美妙的图画;童年是一幅画,开满了艳丽的鲜花;童年是一束花,散发着沁人的芳香。

  童年是一支笔,描绘出美妙的图画;童年是一幅画,开满了艳丽的鲜花;童年是一束花,散发着沁人的芳香。为了给孩子的童年带来更多与众不同的体验,在开学即将来临之际,2018年8月29日由重庆玛格人力资源与行政系统主办,商学院协办,为小玛格家人们精心设计策划了一场别开生面的暑期夏令营活动。

  本次活动的参与者主要是分别来自23个家庭的50位玛格重庆办公室员工家属,共计26位小玛格家人们。

  29日早上,小玛格家人们按照约定的时间来陆续到达集合点进行签到,能与爸妈一起穿上带有“玛格全屋定制”标志的衣服,切身体验家长的工作环境,对小朋友们来说也是奇妙的一天。

  集合完毕,小玛格家人们分别被分成三队:“小玛组,皮皮组,小熊组”,做好了迎接这奇妙一天的准备。

  首先参观的是玛格木文化博物馆,了解传统木艺的历史,让小玛格家人们认识到原来小木材也有如此大的作用。

  小玛格家人们参观玛格木文化博物馆

  在了解和体验了传统木文化的历史知识之后,来参观现代化生产车间,看看一件件木材是如何变成一个家具。

  劳逸结合,细心的工作人员还为小玛格家人们准备了小游戏放松。

  最后一个环节则是参观店面,参观了木材的历史,家具的制作过程,最后则要看看玛格的成品家具的庐山真面目啦。贴心的玛格店员还专门为小玛格家人们精心准备了小茶点。

  小玛格家人们参观玛格北红星门店

  一个个有模有样的参观,实际最后还是变成了吃吃吃

  愉快的时光总是短暂的,一天下来,家长们纷纷对此次活动表示称赞。

  一天的夏令营实在过得太快啦,刚见面又到了说再见的时候,一天的经历下来,希望能给小玛格家人们带来不一样的回忆。有机会明年再见啦~

关键词:

玛格夏令营

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区