谱写家居行业新篇章,谷居城市合伙人招募大会圆满落幕

icon 2018-09-03 11:45:33
icon 0

摘要:8月29日,谷居在广东佛山举办“零售赋能家居业总裁培训峰会”。

  在互联网+的时代浪潮里,用户需求得到前所未有快速的开发、引导和满足,很多家居经销商墨守成规的商业模式在血雨腥风的红海中撞的头破血流,苦不堪言。

  正是从这一时代背景出发,8月29日,谷居在广东佛山举办“零售赋能家居业总裁培训峰会”。此次峰会,谷居邀请谷居商学院讲师团及家居行业大咖共聚一堂,共同解读家居行业的发展趋势及传统经销商突围之道,力求帮助传统家居经销商与“新科技”无缝对接,全力打造共赢发展的家居行业新生态圈。

  初识,谷居的创业历程

  会上,谷居CEO谭敏分享其创业心路历程。作为一位有能力、有梦想的家居行业创客,从新浪房地产网再到谷居,十几年的家居行业经验,让谭敏坚信未来家居行业最好的模式,是大平台+服务商的商业模式。“勇者无惧,智者无惑”,这就是对谭敏创业历程的最好总结。

  干货,解密谷居新模式

  接着,口贝圆总裁兼谷居商学院院长康炜就家居行业目前前景、市场痛点、解决方案等内容跟大家进行详细分享。

  他表示,此次谷居城市合伙人计划,是双方互利的好模式,一是可以充分发挥谷居品牌深耕行业多年总结的可行方法论,城市合伙人可以在零经验,没有行业资源的条件下,快速复制已成功验证的商业模式,同时谷居会协助城市合伙人从筹建到运营落地等全过程服务。二是在谷居自主研发的VR设计工具支持下,解决行业固有的痛点和问题,打破盈利天花板。

  交友,行业的分享盛会

  峰会除了精彩的内容分享,还有很多的互动环节。于与会嘉宾而言,本次峰会除了是一场经验分享、战略前瞻的盛会外,更是一场难得的行业交流机会和意见分享平台。嘉宾们互相探讨,阐述自己对谷居平台的理解。同时,他们也对市场的拓展充满了信心。谷居合伙人廖总表示:“一个项目是否可以做,从三个方面考量,一是产品够好,二是容易普及,三是可持续盈利。谷居项目完全符合这3个要求,所以我在17年就选择加入谷居,事实证明谷居为我带来非常多的资源和财富机会。


    交友,行业的分享盛会

  8月30日,嘉宾们前往谷居佛山体验馆参观。谷居COO霍伟锋现场分享了谷居商业模式,据他介绍,谷居以“合作共赢,一城一人”的原则,通过深耕家居行业6年的核心技术和运营能力,结合合伙人在当地的资源,以“1+1>2” 方式,快速落地谷居的商业新模式。在合作模式上,谷居为城市合伙人全面提供“行业资源、品牌赋能、运营指导、技术支持...”等8大优势保障,全方位助力城市合伙人在属地城市顺利开展

   

  至此,本次谷居城市合伙人峰会圆满落幕,感谢各位嘉宾、媒体、同仁的鼎力支持。感谢到场积极加入谷居平台的城市合伙人。未来,我们将携手同行,创造一个又一个财富风口!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区