避免给学生带来身体负担,校园净水刻不容缓

icon 2018-09-04 11:43:44
icon 0

摘要:学生的饮用水安全健康关系到千千万万的家庭,应该引起每一所学校的高度重视。

  中小学生在校时间比较长,又处于生理发育的关键时期,对于各种营养物质的需求多于其他人群,不安全不健康的饮用水,会给正在发育的学生身体带来负担,影响学习生活状态,甚至引发一系列的疾病。学生的饮用水安全健康关系到千千万万的家庭,应该引起每一所学校的高度重视。

  然而,像学校这样一个人员流动相对集中,流动密度又大的场所,想要确保每一位学生饮用的水都是安全健康的,并不是一件容易的事,特别是我们国家这样一个南北水源和水质差异非常大的地方,目前还有许多中小学校缺乏安全水源和净化的设施,师生饮用水无法得到切实保障。

  为了孩子们的健康成长,开展校园直饮水工程,已经形成一种社会共识,很多学校加入其中。但期间也出现了一些问题,像常用的校园饮水设备有开水器、不锈钢饮水机,有带过滤系统的,也有不带过滤系统的,而这些设备技术不一,品质不一。另外,不少校园采购的净水器是采用反渗透工艺过滤的,这种工艺有好处,也有缺点。RO膜在净化过程中,去除水中有害物质,也去除了对人体有益的矿物质,这不利于孩子们日常从饮用水中摄取身体所需的营养!

  立升专注净水26年,在校园净水解决方案的领域积累了丰富的经验。目前,立升校园直饮水方案已经在深圳、广州、嘉兴、天津、北京、武汉等多个地区的大中小学以及幼儿园得到推广应用,其中包括清华大学、上海协和外国语学校、嘉兴实验小学、深圳宝安机关幼儿园等。

  立升校园直饮水系统以“安全、健康、便利”为设计宗旨,核心工艺是在世博直饮水工艺基础上,进行升级优化。采用科学的净化工艺,以超滤为核心,有效滤除水中有害物质并保留对人体有益的矿物质,真正确保净水的安全、健康,解决孩子健康饮水问题。同时,因采用垂直交叉过滤结构,解决了传统过滤器易脏堵的弊端,大大延长了净水滤芯的使用寿命,还降低了使用成本!

  不仅如此,立升校园直饮水系统针对教学楼、办公室、运动场、食堂等不同场所的饮水特点进行了针对性设计,满足校园师生全方位健康饮水需求。此外,还根据孩子们集中饮水的特点,设计了开水和常温水两种水温,并且出水量大,能够满足多人同时饮用,想喝就喝不用等待!设备的外观360度无棱角设计,防止学生意外伤害,让孩子们安心,让爸妈们放心!

  水的安全,需要后续长期的运营维护,包括定期清洁消毒、更换滤芯以及水质检测等服务。作为老牌专业净水品牌,立升在产品及运行维护方面有天然的优势:掌握国际领先的超滤膜核心技术;在全国各大城市设立的分公司,能提供专业的售后服务;拥有服务上海世博会、重庆园博会、海南旅游景区以及上海虹桥站等大型直饮水项目工程的成功经验等。

  为了避免给成长期的孩子带来身体负担,校园净水刻不容缓。校园直饮水工程早已成为学校乃至全社会公共关注的热点。立升校园直饮水致力于让更多在校师生的饮水安全得到保障,目前立升校园直饮水系统被各地区学校广泛应用,其凭借高效、节能、环保、安全、健康等特点在众多的学校饮水设备独占鳌头。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区