美的|没有集中供暖的南方人,冬天靠什么洗澡?

icon 2018-09-05 15:38:05
icon 0

摘要:网络有句戏言:“南方人过冬靠属性,北方人过冬靠装备。”

  网络有句戏言:“南方人过冬靠属性,北方人过冬靠装备。”此话不假,南方的冬天冷入骨血,时不时阵阵妖风夹雨带冷的魔法攻击,即使穿上了妈妈准备的3件秋裤,双腿还是抖抖索索,冷得打颤。很难想象没有暖气的南方人,如何鼓起勇气冬天洗澡。

  冬天洗澡是全身放松、释放自我的最好时机。热水涓涓细流,除了能给自己一点点短暂的温暖,另一个重点就是化身为浴室歌手尽情开Live。记得阿拉伯历史学家伊本·赫勒敦曾在其著作《历史绪论》中说过:当享受热水淋浴时,吸进的热气加热了他们的灵魂,他们常常因喜悦而歌唱。

  然而,虽说冬天洗热水澡是最最最幸福的事,但我们要面对两个恐怖时刻:

  洗澡前,未开热水脱光衣服,将自己的身体完全暴露在室内空气中的那一刻;洗澡后,关上热水全身赤裸,走出温暖的浴室去面对冷冰冰的空气的那一刻。

  别问南方人冷不冷,以前我们靠一身正气!现在我们可以完美化解这些恐怖时刻了,因为我们有风暖。

  美的风暖操作简便、升温快,只需轻轻一按开关,仅需几分钟,整个洗浴间就能像温室一样,从头到脚都能感受温暖,再也不怕冬天会成“冻人”。始终带着暖意的美的风暖,冬天自然无畏无惧,天天享受沐浴的乐趣。

  美的风暖冬天是你的“小棉袄”,夏天也会是你的“小清新”。春夏南方雨水特别多,经常就是连下一周的雨,内衣裤告急的尴尬局面几乎是每一个南方人都经历过的痛。有了美的风暖,干衣干房功能一键开启,浴室就是你的干衣房,告别吹风机,再也不用烦恼明天我能穿什么。

  说到这里,你们还不点开链接带一个风暖回家治治冬天“冻成狗”的通病吗?

  https://mideakml.tmall.com/

关键词:

美的

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区