都市生活图鉴,你的生活辛苦吗?

icon 2018-09-15 00:21:38
icon 0

摘要:国内对于在睡眠中保养脊骨的认识仍然存在一些误区,作为率先进入中国市场的金可儿床垫就希望联合ICA将正确的保健知识传递给国人。如何正确护理脊骨?如何在睡梦中让脊骨得以彻底放松?2018年金可儿ICA国际脊骨专家全民护脊月第二季活动即将盛大来袭...

  每天都要以严肃的表情,标准的姿势面对来来往往的车流,马路是他的舞台,他总是扮演着所谓”坏人”的角色.很少有人注意到他已经在这个路口伫立了多久。

  是否燃烧自己照亮别人他不清楚,每天要站多少小时心里也不会不计算,他最开心的时候是扫视到一张张稚嫩的脸望着他像向日葵面向太阳。

  他们说厨师是不会下岗的职业,只有他最懂得在柴米油盐中尝尽辛酸苦辣。

  已经伏案6小时的她知道自己的心里有诗和远方,所以办公桌前电脑里的66页PPT根本不是问题。

  台上1分钟,台下10年功,她能想到最幸福的事情就是把所有的汗水和伤痛化作荣耀和奖杯。

  看着显示屏里的逐渐恢复正常的各项数据,忘记自己已经站了4个小时的他终于可以松口气。

  日复一日,看似坐着完成最简单的工作,已经去医院复查3次腰椎问题的他今天第25次为回答同一个问题而感到烦躁。

  两耳不闻“钢铁直男”“不解风情”“会秃头”“注孤生“这些词汇,一心只想敲代码的他现在看到久坐猝死的新闻也会关注自己身体。

  因为心中有梦想,睡不好觉吃着各种保健药物头晕眼花的的日子里他笃定熬过黑白颠倒就可以看到看到光明。

  没有一份工作是容易的,人们总是一边抱怨着工作的辛酸,一边坚持的努力着,

  有人是因为初心难移,有人是因为懒得改变,也有人是因为生活所迫。

  无论是医生,教师,警察,白领,军人,运动员,服务窗口的人员等,

  还是其中千千万万个相同的你我。

  我们的生活辛苦吗?

  那些看似需要长期站立或者保持坐姿一动不动的工作,

  带给身体的脊椎问题总是容易被我们忽略,这些伤害往往也是不可逆转。

  也许你也曾深夜辗转反侧或因为身体的不舒适无法安心入睡。

  也许你也经常肩颈僵化,下颚作响,头晕眼花,腰部酸痛。

  这些看似不经意的身体症状是脊椎向你发出的警告。

  经过多年的研究和实践,国际脊骨神经科学会(以下简称ICA)发现,人类的脊骨健康与日常各种姿势密切相关。尤其是睡眠过程中的身体姿势。白天人们往往处于紧张的工作状态,唯有晚上,才能真正的放松休息。这时候,一张床垫是否能够正确的支撑身体,给予脊骨和肌肉全面的放松非常重要。

  关于ICA:

  ICA,对于普通大众可能颇为陌生,但就脊椎矫正领域而言,ICA一直致力于更好的解决人们长期存在的因生活中的姿势及睡眠导致的腰背病痛及脊骨健康问题。

  ICA早在1926年就成立于美国达文波特市,是全球范围内早期研究并持续活跃至今历史最悠久的也是全球脊骨神经医学的权威机构。

  如今协会成员包括了遍布中国在内的50多个国家里的近8000名医生、学生、研究人员、教育机构专家。

  ICA国际脊骨神经矫正治疗专业组

  自成立以来,ICA致力于让世界范围内各年龄段及各行业的人群拥有先进的健康自然的生活方式而努力,受益者不计其数。

  这其中就包括了国际著名动作巨星施瓦辛格。施瓦辛格因为常年拍摄动作片而脊椎受损,选择在ICA接受治疗并终康复。为表感谢,施瓦辛格也成为了ICA的形象代言人,在世界各地推广这门神奇的医学。

  人的一生,有三分之一的时间在睡眠中度过,优质、健康的睡眠能为人体提供休息,调整的保障,对于健康,尤其是脊髓健康的意义与价值不言而喻。

  ICA决定寻找一款能有助于脊椎、具有支撑功能的床垫。1967年,ICA选择美国知名床垫品牌——金可儿作为认证合作伙伴,两者共同研发脊骨支撑技术,为睡眠者提供舒适而又健康的睡眠体验征程。

  2016年开始金可儿床垫联合ICA进入国内进行不断脊骨护养知识的推广,一些关于脊骨护养的误区不断被破除,更多正确的保健知识得以被传播。

  

  2018年,金可儿床垫联合将“护脊行动”再升级,联合ICA自3月就开始在昆明、重庆、济南、洛阳、郑州、天津、深圳、晋江、厦门多地继续推出旨在科普的中国行活动,让越来越多的消费者也将能亲自参与、感受来自脊骨护理的前沿科学。

  国内对于在睡眠中保养脊骨的认识仍然存在一些误区,作为率先进入中国市场的金可儿床垫就希望联合ICA将正确的保健知识传递给国人。

  如何正确护理脊骨?如何在睡梦中让脊骨得以彻底放松?

  2018年金可儿ICA国际脊骨专家全民护脊月第二季活动即将盛大来袭,

  北京广州上海,深圳,武汉,成都,杭州等省会城市等你参与!

  不仅可以亲临现场,体验脊骨矫正疗法,更可以现场听ICA国际脊骨专家为你专业解答护脊专业知识。

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您