改善睡眠,从乳胶床垫开始

icon 2018-09-17 14:58:56
icon 0

摘要:慕思V6自由光床垫采用健康安全的天然乳胶,超高弹性睡感舒适。每一寸乳胶床垫都是按人体结构设计,符合人体工程学原理,保证合理分散人体重量的承受力。

  作为天然乳胶类产品的消费大国,为什么乳胶床垫获得国人青睐?乳胶床垫究竟有什么魔力,让国人甚至不惜去泰国人肉背回国?

  天然乳胶是目前国际上公认的枕头和床垫的高质材料,特有的橡树蛋白,能够有效抑制病菌和过敏源;内部蜂窝网状结构的透气孔,让乳胶制品具备排热排潮的特性。一张好的乳胶床垫一定具备以下特点:

  超高弹性,脊柱越睡越健康

  天然乳胶的超高弹性与服贴性让乳胶床垫以最佳的支撑力去自然适应睡眠者的任何姿势,抚慰每一个人睡眠的焦躁,就像慕思V6,慕思旗下的特色品牌,为年轻、时尚一族提供系统化、结合专业服务和高品质产品的健康睡眠解决方案。

  慕思V6自由光床垫采用健康安全的天然乳胶,超高弹性睡感舒适。每一寸乳胶床垫都是按人体结构设计,符合人体工程学原理,保证合理分散人体重量的承受力,自动调节不良睡姿,令脊椎自然放松复原,从而具有矫形功能,特别适合脊柱亚健康人群,让您每一次睡眠都是脊柱的“康复训练”,远离睡眠“次日乏”的腰酸背痛。

  静音无扰,躺下就是深睡眠

  天然乳胶的分子结构特殊,具有良好的舒适性、透气性,抑制细菌及寄生虫的滋生;纯天然乳胶床垫能吸收因睡眠翻动,所造成的噪音及震动,不影响睡眠质量。

  慕思V6自由光床垫在天然乳胶这个优秀原料上,搭配独立弹簧支撑层,将静音无干扰这个优点最大化。独立袋装弹簧之间无硬性连接,无摩擦,静音而且床伴相互之间不干扰,支撑更符合人体曲线,睡上去能感觉每个部位都有对应的支撑力,睡感自然舒适。

 透气抑菌,守护每一寸肌肤

  由天然乳胶制作成的乳胶床垫无有害物质,还会散发天然乳香味防止蚊虫靠近,具有一定的杀菌、驱虫效果。如果你长期过敏治不好,很有可能是你的床垫在“作怪”,可以换一张透气抑菌的床垫试试看,对于皮肤过敏、气喘、鼻炎以及其他呼吸道系统疾病的人士大有裨益。

  慕思V6自由光床垫由包含乳胶床垫内的八层材料填充,3D面料整体包裹,遇水无阻隔,透气性能好,吸水性差,透气抑菌,防止细菌滋生,尤其适合易过敏人群,保护你每一寸娇嫩的皮肤。

  慕思V6整合海内外健康睡眠资源,专业致力于人体健康睡眠研究,从事整套健康睡眠系统的研发、生产及营销,用专业守护您每一刻的睡眠。

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您