这个九月,有一场比苹果发布会更值得你关注的展会!

icon 2018-09-17 17:49:21
icon 0

摘要:在1983年,意大利博洛尼亚陶瓷卫浴展(CERSAIE)正式诞生了。作为意大利规模最大、最专业的陶瓷卫浴类展会,CERSAIE是精致和情怀的代名词。

  对于欧洲,我们有太多的想象和太多的向往。向往它的浪漫,它的自由,它的艺术,它的神秘......

  但在众多欧洲国家中,意大利绝对是其中最时尚、最文艺范儿的国家。单是古罗马文化和文艺复兴这两件瑰宝,达•芬奇、米开朗基罗和拉斐尔的大名及作品就足够令全世界疯狂崇拜了。

  说到意大利生活质量最高的城市,那就不得不提到以古老而文明著称的博洛尼亚了。受欧洲中世纪文艺复兴的影响下,博洛尼亚的建筑陶瓷、卫浴设施产品的设计都居于世界先进水平,成为欧洲建筑卫浴陶瓷重镇,一直占据着世界建筑卫浴陶瓷会展商贸的主导地位。

西班牙PAMESA瓷砖TITAN 泰坦系列

  于是在1983年,意大利博洛尼亚陶瓷卫浴展(CERSAIE)正式诞生了。作为意大利规模最大、最专业的陶瓷卫浴类展会,CERSAIE是精致和情怀的代名词。

  如果说意大利人对时尚的敏觉和感知来自本能和血液,那么也可以说CERSAIE对设计和工艺的认真也是天生就执着到了不可一世的地步。

意大利ABK瓷砖 INTERNO 9 第九大道系列

  在设计天堂意大利,细到一个小玩意,可能都能为世界走向新风潮的转折点。每年一届的CERSAIE主要展示的是陶瓷卫浴设计产品,集合欧洲卫浴、瓷砖行业最新潮设计以及新产品。超前的设计、绚丽的色彩、巧妙的搭配引领着陶瓷卫浴的最新潮流,也彰显着当下业界的最新国际流行风向。

西班牙PAMESA瓷砖 DÉCO 魔尚系列

  它不仅是全球家居风格流行趋势的引领者,更是推崇理想生活方式的传播者。

  关于时尚,关于设计,关于生活的定义,明禾吉利欧洲精品瓷砖也有着独特的理解和极致的追求。

西班牙PAMESA工厂

  秉持着“欧洲同步 原版体验”的品牌理念,明禾吉利连续多年携手两大欧洲原厂精品瓷砖品牌——西班牙PAMESA瓷砖、以及意大利ABK瓷砖多次亮相于CERSAIE的舞台,向世界展示欧洲两大精品瓷砖品牌的创作和制造力,是历届博洛尼亚陶瓷卫浴展最受关注的焦点之一。

  2018意大利博洛尼亚陶瓷卫浴展将于9月24日(周一)如期而至。明禾吉利也将再次远征欧洲,携手旗下欧洲原厂品牌——西班牙PAMESA瓷砖和意大利ABK瓷砖再次闪耀博洛尼亚的世界舞台。

  你!准备好和我们一起惊艳世界了吗?

  展会时间:2018年9月24 - 28日 

  展会地点:意大利博洛尼亚展览中心

展位信息

西班牙PAMESA瓷砖

意大利ABK瓷砖

  【关于我们】

  “明禾吉利-欧洲精品瓷砖”是家欧洲家居旗下品牌,1996年成立于北京,专营原装进口、原厂品牌欧洲精品瓷砖。明禾吉利以“欧洲同步原版体验”为经营理念,旗下独立合作品牌有西班牙PAMESA瓷砖、意大利ABK瓷砖、意大利Rondine瓷砖等,并相继获得授权成立中国区代表处。展示中心所有产品均是100%原装进口的原厂品牌产品,拥有全球大理石瓷砖、生态石瓷砖、原木木纹瓷砖、水泥面瓷砖四大主流趋势产品的领导地位。

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您