Spanish Cuisine丨给你一种想舔屏的冲动

icon 2018-09-19 10:54:37
icon 0

摘要:西班牙享誉全球的不仅有激烈热情的斗牛,技术精湛的足球,高大雄伟的建筑,浓香醇厚的美酒......还有西班牙美食,它是一种极具震撼力的存在。

  西班牙享誉全球的不仅有激烈热情的斗牛,技术精湛的足球,高大雄伟的建筑,浓香醇厚的美酒......还有西班牙美食,它是一种极具震撼力的存在,这篇文章,小编就是要赚足你们的眼球,流干你们的口水。

  西班牙美食不胜枚举,在这个不是很大的国家里不同的区域也有着不同的美食。整个西班牙三面环海,饮食呈现地中海餐饮特征,喜欢用橄榄油、番茄、鱼类、大蒜等等。

Gazpacho 西班牙冷汤——安达卢西亚地区

  安达卢西亚位于西班牙最南段,三面环海紧邻非洲。喜欢使用各种海鲜,用大量的橄榄油。有非常多有名的菜色,最有名的就是 Gazpacho 西班牙冷汤,主要食材包括:番茄、黄瓜、大蒜、洋葱、橄榄油、红酒醋等。

Paella 海鲜饭  ——Valencia地区

  最出名的西班牙海鲜饭 Paella 诞生在 Valencia 地区,它的名字就来源于做海鲜饭的这种特制的大锅,用番红花、鱿鱼、大虾、海虹等各种海鲜做成。

Octopus 章鱼——Gacilia 地区

  提起章鱼也许有的人会害怕,但是在西班牙,尤其是Gacilia地区,章鱼被广泛的用为原材料,去制作各种各样的美食,polbo á feira(炖章鱼)就是最典型代表。

  当地区人娴熟的制作手法,完美的保留了原材料的鲜活气息与营养成分。

Fabata Asturiana—— Asturias(阿斯图里亚斯)地区

  用腌好的猪腩肉和西班牙特色辣味猪肉香肠和血肠,白芸豆、再加藏红花、黄油下去炖煮而成。西班牙有各式美味的香肠,像加泰罗尼亚地区的 Botifarra、东北地区流行的 Chistorra 等等。

Tapas 轻便小餐——西班牙东北部地区

  在西班牙的东北部,午餐时,当地人几乎都在吃 Pinchos,其实就是用竹籤串起來的 Tapas种类多的眼花缭乱,每家 bar 各有特色。

  有一种肉丸 Albondigas,吃完你会觉得不会再想着瑞典肉丸了~

  Mallorcan Tumbet是一道传统主食,在上面会放一只半熟的蛋。

Churro 西班牙式油条——马德里地区

  热巧克力油条,又叫西班牙油条,在西班牙的首都——马德里最为常见。它不和酱油搭配,一般蘸着热可可,蘸之前记得可劲往上面撒糖,热乎乎的吃起来很赞,最后再把巧克力酱喝掉。

  当然这些并不是全部,西班牙的美食实在不胜枚举,每一个地域都有着极具代表特色的食物。这个浪漫的国度,饮食上都流露着一种甜蜜,爱吃的你,准备好去品味西班牙美食了吗?

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您