2018意大利博洛尼亚陶瓷卫浴展,这些瓷砖品牌抢先看!

icon 2018-09-19 11:07:10
icon 0

摘要:9月24-28日,享誉全球的陶瓷业最负盛名的展会——2018意大利博洛尼亚陶瓷卫浴展即将如期而至,世界各地的参展企业将再度汇聚于这个历史与现代融合的艺术之都。

    9月24-28日,享誉全球的陶瓷业最负盛名的展会——2018意大利博洛尼亚陶瓷卫浴展即将如期而至,世界各地的参展企业将再度汇聚于这个历史与现代融合的艺术之都。

  “Lifestyle 欧洲健康生活方式引领者”家欧洲也将一如既往的赶赴展会现场,为大家第一时间揭晓国际陶瓷卫浴的最新潮流趋势,带来全球顶尖行业的新资讯,零距离为大家展现炙手可热的行业新产品。在展会之前,先看看本届展会上有哪些不容错过的瓷砖品牌吧!

  1、ITALGRANITI“意大利制造”陶瓷业的最佳代言人

  展位号:Hall25 Booth A80—B81

  意大利 IMPRONTA 瓷砖公司(IMPRONTA & ITALGRANITI)创立于 1975 年,位于世界瓷砖制造重镇——莎式瓦罗,是世界上拥有最高制造工艺水平的工业陶瓷大厂,全球大理石瓷砖与生态石瓷砖的创始者与领导者。凭借“自然之美艺术之魂”的产品,成为世界上“意大利制造”陶瓷业的最佳代言人。

  在技术领域,ITALGRANITI以高端产品战略定位,建立了意大利建筑陶瓷尖端技术开发小组,并同多家陶瓷科技公司合作,研发了独步世界的亚玛德克垂直布料玻化石技术,保证了ITALGRANITI产品在世界陶瓷业领先的地位。在质量管理上,ITALGRANITI采用先进的制造管理系统,汇聚了世界上许多著名的工艺大师与技术员,保证其所有产品都达到或超过了国际标准,如欧洲UNI以及EN等安全标准等。

  2、atlas concorde

  唯一入选奢侈品杂志的意大利瓷砖品牌

  展位号:Hall18 BoothB22—C21

  atlas concorde公司作为concorde集团的创始公司,成立于1969年,是国际瓷砖界的标杆企业,是全球瓷砖界最重要和最具实力的公司之一。公司使命是在满足市场需求的同时,保证绝佳的美学吸引力与卓越的技术性能,因此atlas concorde瓷砖无可厚非地成为了许多建筑空间的主角,是意大利色彩与木纹瓷砖的领导品牌。

  atlas concorde产品线极其丰富,包括一般住宅或商用的瓷质砖、大规模工程用砖、城市设计用砖等。atlas concorde可以说是瓷砖界的色彩砖家,所涉猎的产品除了各种缤纷色彩以外,还拥有逼真的木纹瓷砖,可以满足各类消费者的审美需求。

  3、PAMESA

  欧洲整体厨卫砖家

  展位号:Hal14 BoothB19—C20

  西班牙PAMESA瓷砖集团成立于1972年,致力于瓷砖产品的设计、制造及销售,以满足客户需求并保证卓越品质、潮流设计与竞争性价格为使命,打造欧洲整体厨卫砖家。

  PAMESA公司不断改进产品及服务质量以迎合客户需求和期望,视客户所需为公司核心目标以建立长期互信合作关系,将团队精神体现在每一个细节从而以专业的态度共对挑战,提倡透明化以恪守对公司发展、社会进步乃至环境保护的坚定承诺。

  PAMESA瓷砖集团热心支持体育,是西班牙足球甲级联赛球队比利亚雷亚尔的长期赞助商、西班牙瓦伦西亚篮球队的赞助商、世界杯四冠-欧洲铁人三项冠军-2012伦敦奥运银牌获得者Gómez Javier Noyade的长期赞助商。

  4、ABK唯一专注表面设计的瓷砖品牌

  展位号:Hall16 stand B34—C31

  ABK 瓷砖来自意大利,公司成立于1992年。通过提供在美学和质量两方面均有保障的产品,ABK不仅能够紧跟市场趋势,甚至还往往引领市场风向,更是水泥面瓷砖的典范品牌。

  现今,ABK公司因"以质量和服务为核心"的企业理念,已经被公认为是意大利瓷砖界的领导品牌。ABK产品的特色在于,用越来越多的颜色、尺寸、纹理及配饰来不断地增加产品的表现力。木纹系列以骄傲地展示其沧桑感及有磨损的外表来带给人一种古老的感觉,并且逐渐地增加了各种各样的尺寸与规格;生态石系列通过与时俱进地跟进色彩来满足形象需求;大理石系列拥有光滑的手感及优雅的外观,能够装饰出时尚精致的感觉。

 5、AVA超大超薄奢华砖家

  展位号:Hall20 Stand B68—C67

  意大利 AVA 瓷砖是意大利超大超薄奢华瓷砖的代表,引领高时尚室内设计新趋势,追求优雅与魅力的融合,细节与复杂相间的超常规奢华的迷人风格,用每一个精细设计的真实纹理,打造和谐的家空间,传递品质生活空间。

  意大利 AVA 瓷砖将意大利陶瓷设计的精髓,通过灵感的捕捉,天然纹理的运用和最新的数码印刷技术,在现代装饰和品味自然气息相结合的综合设计中,创作出一系列展现出陶瓷卓越色彩和纹理的作品,完美诠释陶瓷的优雅。

 6、TAU集成陶瓷解决方案砖家

  展位号:Hall18 Stand A10—B9

  西班牙TAU瓷砖,集成陶瓷解决方案砖家,拥有50余年的历史。品牌成立以来,不断开创新趋势,融合传统和现代艺术,创造具有强烈现代魅力的时尚新风格。

  西班牙TAU瓷砖从大自然宁静平衡的美丽中吸取灵感,将树林、大理石、自然石材和金属质感转化为具有卓越功能性与美学特征的陶瓷产品。这种从自然界激发出灵感的瓷砖产品,伴随独特的纹理和立体浮雕设计以及精挑细选的中性色彩,完美诠释大自然本色。西班牙TAU瓷砖的产品以规格、纹理、色彩和材料多样性形成了独特的设计风格,客户通过多种组合,可以设计自己的生活方式。毫无疑问,TAU是当之无愧的全球顶尖瓷砖品牌,它让陶瓷成为一种生活方式。

  今年的展会有没有吸引到你的品牌呢?

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您