Slow Life 丨 不一样的意大利生活

icon 2018-09-19 11:49:06
icon 0

摘要:“美国人知道娱乐,却不懂得享受。”这是朱莉娅·罗伯茨主演的电影《美食祈祷和恋爱》中,一位意大利人对女主角说的话。确实,“Slow Life”是意大利人最完美的生活方式。

  “美国人知道娱乐,却不懂得享受。”这是朱莉娅·罗伯茨主演的电影《美食祈祷和恋爱》中,一位意大利人对女主角说的话。确实,“Slow  Life”是意大利人最完美的生活方式。

  意大利人主张“la vita bella”(美好的生活),意大利式生活不带有强烈的物质追求,更渴望的是生活中的乐趣,一家人坐在一起往往会是最欢乐的时光,这样的生活并不只是存在于理想世界。

吃饭从容不迫

  在意大利,虽然有麦当劳这类的快餐店的存在,但是他们更推崇的是慢餐。一家人坐在一起细细品味美食,通常一顿饭会花掉一俩个小时,但是体会的是温馨,是甜蜜。

饭间的小酌

  意大利人对葡萄酒的钟爱不亚于意大利面,它几乎可以说是餐桌上必备的饮料,也是享受生活的体现。优雅的品味而不贪杯,使就餐充满情调。

记得犒劳一下自己

  意大利人对于用美食犒赏自己这件事常说“Perche no?”,也就是“为什么不呢?”偶尔的犒劳自己,不会让生活因奔波而变得枯燥乏味。

推崇放慢脚步

  意大利的生活是放松的、悠闲的,你几乎很难看到有人狼吞虎咽的吃完早点匆匆忙忙的去赶车,也不会中午急忙的扫完盘里的食物赶回公司,因为他们崇尚慢生活。

热衷户外运动

  意大利人比起待在家里点外卖,更喜欢出门到户外见面约会,并且热衷散步与骑行,在户外可以让自己更放松。

  生活中有许多美好的东西需要我们去发现,也许步伐太急促,就会把它们错过。Slow  Life也许能让我们更好的体验生活里的每一份美好,你是否也对这种意式生活充满了期待?

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您