SUNJOY|卖断货的取暖神器,原来是这样的

icon 2018-09-19 17:50:52
icon 0

摘要:现在的生活节奏越来越快,人们在生活中越来越返璞归真,喜欢简洁大方的风格。

  现在的生活节奏越来越快,人们在生活中越来越返璞归真,喜欢简洁大方的风格。现代人所期待的卫浴间,不仅仅要是实用的,更要是美观的,所以现在人多青睐于北欧风格,含蓄和简洁,满足人们对空间的感性需求。

  在北欧风格的浴室中,常常会选用浅色的瓷砖进行墙面和地面铺设,不仅增加房屋内的采光效果,让整个居室看起来更加的通透明亮,时尚整洁中又有温暖和舒适的感觉。取暖神器在浴室里面有举足轻重的地位,自然也是要跟上装潢风格,令整个卫浴间更简洁清爽。SUNJOY阳光浴,有黑白两色可供选择,经典的黑白两色高雅百搭,适合多重风格的装潢,给纯白宁静的浴室增添了迷人的现代气息。黑白两色面板都已达到IPX4防水等级,不怕潮湿闷热的环境。

  在为浴室挑选浴霸时,不仅要考虑到它的实用功能,使用起来不会冷热不均,还要注重简约性和时尚感,这样才会让整个浴室看起来不显突兀,有了给力的取暖神器,即使浴室再小,天气再冷,也能畅快地洗个澡。

  SUNJOY阳光浴60mm纤薄机身,安装便捷轻松。阳光浴智能调温,还贴心地设置了童锁功能,防止孩子误开浴霸。远红外线取暖方式,迅速均匀布暖,一首歌的时间就能温暖全身,没有头顶热脚底凉的情况,稳定送暖,从此让浴室不再忽冷忽热,洗澡的时候更加惬意舒适。

  文章看到这里,你还不打开链接,把卖疯了的SUNJOY阳光浴带回家吗?

  https://sanzhu.tmall.com

关键词:

SUNJOY阳光浴
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您