SUNJOY|浴意中秋夜,成就家中别样的温暖

icon 2018-09-20 17:55:42
icon 0

摘要:中秋是人月两团圆的好日子,但在北上广深,很多离乡别井的年轻人怀揣着梦想在城市打拼,可能这并不是团聚的时刻

  中秋是人月两团圆的好日子,但在北上广深,很多离乡别井的年轻人怀揣着梦想在城市打拼,可能这并不是团聚的时刻,但是没关系,SUNJOY阳光浴就像是支持你的家人,给予你贴心的温暖,在每一个沐浴的时刻都能温暖你的心。

  SUNJOY阳光浴没有刺眼的灯光,也没有嗡嗡的吹风,其释放与阳光一致的远红外线作用于人体,使人体在取暖过程中感到无比的舒适和温暖,就像家人在逆境时的一句鼓励,温暖而愉悦。

  阳光浴的净透层上均匀附着天然矿石元素,与空气自然接触下释放一定量的离子,不仅能降解空气中的有毒有害气体,净化空气,杀菌率更高达99.9%,就像父母一样,为了我们的健康成长冲在最前锋披荆斩棘。

  SUNJOY阳光浴只有60MM的纤薄机身,不受层高限制,安装便捷。时尚酷炫的LED高端显示屏,清晰显示运行状态,时尚大气。开启阳光浴后,在制暖的过程中,我们可以利用这段时间收拾衣物,不过多久再踏入浴室便是温暖如春的状态,可以进行阳光般的沐浴享受了,整个过程随心所欲。

  SUNJOY阳光浴还像家人一样安全可靠,整机采用铝合金材质,告别塑料老化的问题,使用寿命更加长。在高温灼烧下,也不会燃烧,防腐防燃性能极佳。同时内外部零件和机身防水等级为IPX4的高标准,即使是泼水上去也不会出现短路问题,实现了真正的高效节能又环保的理念。

  无光无风无声无味、安全可靠的SUNJOY阳光浴,一定能成为你浴室中的小太阳,在你寒冷的时候温暖你,在你窘迫的时候支持你,趁着中秋钜惠,把这位“家人”带回家吧。

关键词:

SUNJOY阳光浴
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您