初秋已来,HM-EURO定制更“瓷”实的家居空间

icon 2018-09-21 11:58:25
icon 0

摘要:夏日终会有尾声,那份炎热也终会慢慢褪去。可能我们早就厌倦了那种大汗淋漓、出门五分钟出汗两小时的狂躁感受,希望感受一下秋风拂面、秋雨拍肩的凉爽之意,其实这种感觉已经悄然来临了。

  夏日终会有尾声,那份炎热也终会慢慢褪去。可能我们早就厌倦了那种大汗淋漓、出门五分钟出汗两小时的狂躁感受,希望感受一下秋风拂面、秋雨拍肩的凉爽之意,其实这种感觉已经悄然来临了。

  九月将至,便有了秋意,它会在一个多雾的黎明悄然溜来,又会在一个炎热的午后不见踪影。用脚尖掠过树顶,几片被染红的叶子便是它的足迹。

  似火的骄阳也在慢慢的收起它的锋芒,天气也在逐渐转凉,也不再是为了凉快而肆无忌惮的日子了。HM-EURO让世界重新定义瓷砖,定制你“瓷实、温暖”的家,我们更砖业。

客厅 · 每一寸都充斥着阳光的温暖

HM-EURO  玛瑙石系列

HM-EURO  帕尔米系列

HM-EURO  托斯卡纳石系列

  大规格瓷砖对于墙面和地面的铺贴,让整个客厅空间更具整体感。瓷砖上散落的随意延伸萦绕的纹理,流露出的是一种高贵典雅的质感。阳光透过落地窗照射在陶瓷质感的砖面上,把温暖充满了每一个角落。

卧室 · 打造你的专属温馨小窝

HM-EURO  赤杨木系列

HM-EURO  特帕拉尼系列

HM-EURO  意橡木纹系列

  卧室这样一个私密空间,温馨甜蜜是必不可少的。利用色调柔和的瓷砖进行铺贴,细腻的纹理更加凸显温馨的感觉,加上光线的渲染,让我们感到如同置身大自然的舒适与放松。

餐厅 · 打造简约浪漫的就餐环境

HM-EURO  帕尔米系列

HM-EURO  萨萨里系列

   

HM-EURO  利泰姆系列

  不管春夏秋冬,一日三餐,都需要一个温馨浪漫的环境。HM-EURO让世界重新定义瓷砖,对于餐厅环境的装饰更能凸显现代简约的风格。同时对于橱柜、餐桌、餐椅的定制,在体现出整体统一感的同时也降低了清扫的难度。

卫生间 · 送上一份静谧与一份温馨

HM-EURO  塔皮拉系列

HM-EURO  卡塔尔系列

HM-EURO  多扎系列

  对于卫生间这一私密空间,更加需要一种静谧温馨的感觉。置身较为柔和色调的瓷砖中,犹如被温暖笼罩,辅以随意散落的纹理又不会让空间显得单调。

  初秋已来,寒意渐浓,HM-EURO让世界重新定义瓷砖,帮你打造一个温暖、“瓷”实的家居空间。

  【认识我们】

  HM-EURO是家欧洲家居旗下欧洲瓷砖装饰品牌,以"让世界重新定义瓷砖"为品牌定位,以"用砖的语言沟通"为核心理念,用瓷砖定制更健康的家居!我们用100%欧洲原装进口环保瓷砖、100%欧洲原创家居设计理念、100%欧洲健康家居服务标准,为您提供更多家居解决方案、让您拥有生态的高品质欧洲家居生活方式!HM-EURO为世界重新定义更环保的砖业私人定制家居!

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您