SUNJOY|十里春风不如你,秋分只想抱紧你

icon 2018-09-21 20:47:47
icon 0

摘要:秋分将至,天气会越来越冷,穿上秋裤才敢出门的日子就快要来了。秋冬季节,北方有集中供暖,南方只能靠属性硬扛,最让人害怕的莫过于洗澡前一丝不挂在浴室中瑟瑟发抖的时刻,脱掉衣服的那一瞬间只想要一束阳光来温暖自己。

  秋分将至,天气会越来越冷,穿上秋裤才敢出门的日子就快要来了。秋冬季节,北方有集中供暖,南方只能靠属性硬扛,最让人害怕的莫过于洗澡前一丝不挂在浴室中瑟瑟发抖的时刻,脱掉衣服的那一瞬间只想要一束阳光来温暖自己。

  现在完全就可以实现你这个小心愿 ,装个SUNJOY阳光浴,“边洗变晒”,闭上眼睛就能穿梭到马尔代夫。

  SUNJOY阳光浴解决了初春以及秋冬家庭洗浴时候的难题,巧妙地将有“生命之光”之称的远红外线引入了取暖的领域,原理是远红外线直接作用于人体,让人体的水分子产生共振,从内部自然发热。轻轻的一按按钮,短时间内就可以将室内升温,升温迅速,广角取暖,无风无声,仿佛享受了一场纯天然的日光浴,非常舒服,区别于普通浴霸产品出现头顶暖脚下冷的情况,让您丝毫感觉不到冬天的来临,畅享沐浴。

  传统浴霸在洗澡的时候会感觉十分闷热,即使有时候开了吹风换气功能,但是风一带走身体的水,还是会感到一丝凉意,特别是老人家的身体状况不如年轻人,所以比较注重取暖。二是传统浴霸排水排湿的能力不够,洗完澡后,浴室雾气弥漫,墙面到处都是往下滴的水珠。SUNJOY阳光浴不仅能使沐浴过程浴室温暖干爽,还能在阴雨天气摇身一变成为我们的除湿神器,家中一直无法晾干的衣物放在密闭的浴室里,只要2小时左右,就能把衣服烘干,生活在南方潮湿环境中的小伙伴们,再也不担心衣服晒不干了。

  SUNJOY阳光浴可谓是居家必备的神器,颜值与才华并重,无光无风无声,真的是浴室里的小太阳,润物细无声。快来把SUNJOY阳光浴嵌入你的家,从此不惧秋分不惧寒。

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您