意大利最顶级手工鞋,选择「Bontoni」就是一辈子

icon 2018-09-24 20:48:13
icon 0

摘要:意大利“制鞋之都”马尔凯地区有不少手工鞋铺,其中一家便是Bontoni。由Franco Gazzani和Lewis Cutillo于2004年创立,这对表兄弟所在的家族有一百多年制鞋史,对他们来说制作手工鞋不仅是生意,更是对当地文化的传承与...

时光沉淀之下,流走的是浮华,留下的是品质。


  意大利“制鞋之都”马尔凯地区有不少手工鞋铺,其中一家便是Bontoni。由Franco Gazzani和Lewis Cutillo于2004年创立,这对表兄弟所在的家族有一百多年制鞋史,对他们来说制作手工鞋不仅是生意,更是对当地文化的传承与保护。

Franco Gazzani(右)与父亲Manfredo在讨论设计图

堆积如山的皮鞋底

  一双Bontoni皮鞋,以手工缝制数百针而成,工序逾三百个,花费时间有时多达四个月,能接受长达二十年的考验。每年限量制作,光顾他们的客人中有著名政治家、企业家、演员及NBA球星。

一位制鞋匠人的工作台

工作坊里的灵感墙

  每双手工鞋价格在1000到6500美金不等,如此高昂的售价体现出的是“Made In Italy”的精髓。而从高级定制起家的Bontoni,不单制作工艺过硬,对皮鞋的全植物上色使其更注重自然与环保。

一位工匠正在把皮缝上鞋楦

在明火上加热皮革并进行捶打以获得想要的形状

  Bontoni鞋履款式优雅又极具设计感,融合经典意式设计与现代格调,这也是其广受青睐的又一原因。Gazzani曾言道:“客人想要什么样的鞋,我们就做成什么样。”有口皆碑的产品代代相传,足以可见其在手工制鞋领域的自信程度。

所有手工鞋最开始都是白色的

之后要进行几周的上色

健康环保的全植物上色

  从设计、设备、工艺与环保方面尽显意大利制造的真谛,被誉为“永恒的意大利优雅”的Bontoni当之不愧得此殊荣,而这恰与CasaItaliana更高端的意大利瓷砖的核心理念“意·不同”不谋而合。

    

CasaItaliana北欧石系列

CasaItaliana至尊伊木亚苏系列

  更时尚的意大利原创设计、更尖端的意大利机械设备、更先进的意大利制造工艺及更严格的意大利环保标准,CasaItaliana始终秉持这四维度,用心体现意大利制造的真谛。作为现代时尚设计风格领导者,引领进口瓷砖潮流趋势的同时,亦恪守着最本质的内涵。

  【关于我们】

  CasaItaliana更高端的意大利瓷砖,隶属于卡萨意塔利国际家居,现代时尚设计风格的领导者,是以意大利原创、原版、原产、原装的“四原”产品为经营定位,以“用心体现意大利制造的真谛”为目标的经营理念,为传递意大利时尚现代生活空间,让更多的国人体验对生活的热爱,对完美的理解和追求等全方位的一站式服务,集意大利原厂品牌展示和原装产品销售为一体的意大利原版家居品牌服务商。

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您