一文解读西班牙排名第一的PAMESA瓷砖工厂环保观

icon 2018-09-24 21:19:22
icon 0

摘要:被称为225年来最强的台风席卷日本,700多名中国游客被滞留在关西机场。他们亲眼目睹了可怕景象:本应该是机场跑道的地方,只剩下了一片大海。更是让人细思极恐的是,全球气候变暖所导致的一系列灾难已经在人类的安逸中悄悄上演......

  上周,被称为225年来最强的台风席卷日本,700多名中国游客被滞留在关西机场。他们亲眼目睹了可怕景象:本应该是机场跑道的地方,只剩下了一片大海。更是让人细思极恐的是,全球气候变暖所导致的一系列灾难已经在人类的安逸中悄悄上演......

  众所周知,大量的二氧化碳排放是造成温室效应的元凶之一,其结果导致了空气污染、冰川和冻土消融、海平面上升等环境问题,不仅破坏自然生态系统的平衡,还与人类的健康和生存息息相关。更可怕的是,“作为地球的中央空调”的北极,其变暖速度是地球其它地区的两倍。虽然气候学家早已预测到冰层会减少,但是覆盖面积的消退速度快到令他们咋舌。

  好在大部分发达国家已经觉醒,越来越多的年轻人有意识的选择低碳环保的生活方式,市面上也出现了越来越多的绿色产品,引发了全球的环保热。那么问题来了,究竟什么才叫真正的环保产品?真正的环保产品又是如何生产加工的呢?

  作为欧洲精品瓷砖的搬运工——专营原装进口、原厂品牌的明禾吉利-欧洲精品瓷砖,始终以“自然、环保、健康”作为第一标准,旗下拥有的欧洲原厂瓷砖品牌——西班牙PAMESA瓷砖、意大利ABK瓷砖凭借领先全球的机械设备和无可超越的生产工艺,得到了欧盟生态标签,生态管理和审核计划EMAS、DNV、绿色建筑协会的LEED绿色建筑认证、欧盟CE认证等等权威认证。

  去年,明禾吉利远赴欧洲,亲身走进西班牙PAMESA工厂的生产第一线,带您零距离感受世界一流的环保生产水平。

“真进口全欧洲 更环保”绝不是说说而已


  作为西班牙排名第一的陶瓷企业——西班牙PAMESA瓷砖致力于产品的设计、研发、制造及销售,在服务上以满足客户需求并保证产品的卓越品质、潮流设计让顾客体验到全方位的家居感受。注重品质的同时更注重环保制造。早在建立初期,PAMESA是瓷砖行业中第一个取得二氧化碳排放许可的公司,更是瓷砖行业第一个遵守《京都议定书》的公司。

  《京都议定书》的签署是为了人类免受气候变暖的威胁,是人类历史上首次以法规的形式限制温室气体排放。PAMESA 集团在《京都议定书》正式生效后成为第一家主动遵守的陶瓷企业,加大在环保技术开发方面的投资,通过采用清洁能源来减少二氧化碳等废气的排放,为西班牙的环境保护做出贡献。

  走进 PAMESA 工厂,干净整洁的工作环境让一切井然有序。员工不需要佩戴口罩和护目镜即可与产品原材料直接接触。工厂内粉尘与噪音控制符合欧盟标准,工厂外天空湛蓝空气清新。由此可见,这里没有任何工业污染的气息。

  西班牙 PAMESA 集团拥有三家废热发电站,可利用废弃资源重复发电。将生产瓷砖过程中放散废气所携带的热能, 使之高效地转变为工厂所需求的电能。

  除此之外PAMESA严厉反对砍伐树木,工厂全部使用欧式托盘标准,减少纸张、塑料的浪费,对水资源循环利用,主张使用可再生、可降解材料用于产品包装。力求将产品从设计、生产、包装到运输全过程中产生的有害物降到最低。

  在大规模的生产过程中,以循环转化废弃物再回收的技术,确保周围环境的清新度和绿化度。而先进化的自动生产车间,则更是PAMESA瓷砖历年来不断改进和更新的研发成果。利用全自动的生产线,将每一片瓷砖都纳入了现代的科技中。以大数据的形式,将制造过程全数字化记录,全面展示了统一的配制、包装、仓储的一体化。

  这样一个关注人与自然和谐共存的企业,一个时刻保护环境卫生的生产商,深厚的生产宗旨让瓷砖赋予了生命的迹象和感人的音律。站在PAMESA瓷砖工厂的周围,我们感受到的是自然的清新和空气的滋润。如此“砖业”的设计和对环保的恪守,使得PAMESA工厂生产出来的瓷砖,更是符合当代市场消费者所推崇的健康、时尚、环保的产品。

  明禾吉利并不生产瓷砖,而是欧洲精品瓷砖的搬运工。明禾吉利旗下所合作欧洲精品瓷砖品牌的环保理念就代表了我们对于环境保护的态度。西班牙 PAMESA 集团对于环保的使命感与责任感为所有陶瓷企业做了最佳示范。绿色健康、低碳环保、节能减排的生活方式是全人类共同追求的目标。未来我们将继续努力,携手旗下欧洲精品瓷砖品牌,将高品质绿色、环保、健康的产品带给国人。

  9月24日,明禾吉利将远征欧洲,携手旗下欧洲原厂品牌——西班牙PAMESA瓷砖和意大利ABK瓷砖共同亮相即将开幕的博洛尼亚陶瓷卫浴展。时隔一年,邀请您和我们一起,再次见证这两大品牌在博洛尼亚的舞台上大放异彩。

  关于我们

  ABOUT

  “明禾吉利-欧洲精品瓷砖”是家欧洲家居旗下品牌,1996年成立于北京,专营原装进口、原厂品牌欧洲精品瓷砖。明禾吉利以“欧洲同步原版体验”为经营理念,旗下独立合作品牌有西班牙PAMESA瓷砖、意大利ABK瓷砖,并相继获得授权成立中国区代表处。展示中心所有产品均是100%原装进口的原厂品牌产品,拥有全球大理石瓷砖、生态石瓷砖、原木木纹瓷砖、水泥面瓷砖四大主流趋势产品的领导地位。

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您