走进巴塞罗那,感受HM-EURO带来的西班牙浪漫风情

icon 2018-09-24 21:50:34
icon 0

摘要:“欧洲之花”巴塞罗那(Barcelona)城市位于西班牙东北部地中海沿岸,是西班牙第二大城市,在西班牙经济中占有主要地位。这座城市享誉全球不仅仅是因为足球,还有它独特的浪漫之感。

 卡门跳动着,延着大街小巷,发已斑白,但眼睛发光,孩子们,快拉开帷幕!

  ——费德里奇·加西亚· 洛尔卡

  “欧洲之花”巴塞罗那(Barcelona)城市位于西班牙东北部地中海沿岸,是西班牙第二大城市,在西班牙经济中占有主要地位。这座城市享誉全球不仅仅是因为足球,还有它独特的浪漫之感。

  圣家大教堂是一座哥特式建筑风格的教堂,墙体繁复精美,外部雕塑活灵活现,尖顶直指云天,磅礴的气势中又带有浪漫之感。

  古埃尔公园到处贴满了各式的瓷砖马赛克,色彩斑斓,身处此地如同在童话梦境里一般,散步在公园中,犹如被浪漫之感所包围。

  兰布拉大道是巴塞罗那最主要的步行街,是余秋雨笔下的流浪者之街,是行为艺术家们的乐园,这条大道蕴育着许多许多的浪漫故事,代表着独特的西班牙式浪漫。

  巴塞罗那的浪漫魅力不止于此,这一座浪漫之城几乎大到每一处建筑,小到每一块砖,都被甜美所笼罩。

  HM-EURO让世界重新定义瓷砖,完美地将巴塞罗那的西班牙式浪漫带入你的家中。

客厅 · 浪漫的起居


HM-EURO   卡塔尔系列

HM-EURO   玛瑙石系列

  用大规格瓷砖装饰客厅,显示出一种整体感,在视觉上放大空间的同时又增强对比度,显得更为立体。符合现代时尚简约同时又不失浪漫温馨之感。

HM-EURO   特帕拉尼系列

HM-EURO   意相木纹系列

  大规格瓷砖的多变、律动的纹理线条,配合瓷砖的随意拼贴,打造出卧室的浪漫之感。配以相应的家居软装让你的小窝充满温馨,每一天都在甜蜜中醒来。

厨房 · 浪漫的美食海洋


HM-EURO   托斯卡纳石系列

HM-EURO   费丹娜系列

  厨房作为美食的核心基地,浪漫的基调自然必不可少。瓷砖的装饰不仅保证空间健康环保,还利用纹理质感打造出浪漫温馨的烹饪与就餐环境,同时大规格瓷砖的整体性又降低了厨房的清理难度。

卫浴 · 浪漫的清洁站


HM-EURO   卡塔尔系列

HM-EURO   卡塔尔系列

  浪漫的卫浴空间自然会让你疲累的身体得到更好的放松。深色的纹理质感带来的是更为高端、典雅的感觉,而浅色的纹理质感则拥有着一种整体明亮、整洁的效果。

HM-EURO   托斯卡纳石系列

  HM-EURO让世界重新定义瓷砖,把巴萨罗那的西班牙式浪漫带入到家中,让你的家居生活不再枯燥乏味。如果你曾到过巴塞罗那,那么HM-EURO瓷砖将让你重温浪漫;如果还未曾领略,HM-EURO将带给你同样的浪漫感觉。

  【认识我们】

  HM-EURO是家欧洲家居旗下欧洲瓷砖装饰品牌,以"让世界重新定义瓷砖"为品牌定位,以"用砖的语言沟通"为核心理念,用瓷砖定制更健康的家居!我们用100%欧洲原装进口环保瓷砖、100%欧洲原创家居设计理念、100%欧洲健康家居服务标准,为您提供更多家居解决方案、让您拥有生态的高品质欧洲家居生活方式!HM-EURO为世界重新定义更环保的砖业私人定制家居!

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您