V6|清理床垫这么烦,有没有好一点的方法啊?

icon 2018-09-25 11:31:55
icon 0

摘要:床垫长期不清洁,是很容易滋生细菌和螨·虫的。特别是家里有小宝宝的话,还会有奶渍,尿渍的残留,算下来,床垫的细菌是地板的3倍之多,真是吓坏小心脏了。

  床垫长期不清洁,是很容易滋生细菌和螨·虫的。特别是家里有小宝宝的话,还会有奶渍,尿渍的残留,算下来,床垫的细菌是地板的3倍之多,真是吓坏小心脏了。

  为了解除你们的忧虑,现在撸起你的袖子,跟小编一起清洁床垫吧。

  要准备的材料有:小苏打、筛网、一瓶精油(如果没有精油也可以省略)。

  首先,把精油滴几滴进小苏打里面去,摇一摇,晃一晃,接着把小苏打倒在筛网里,慢慢地均匀地洒在床垫上去,等一个小时让小苏打发挥它的清洁威力,我们就用吸尘器把床垫上的苏打粉末吸干净就可以了,清洁床垫后会有股香香的味道。

  床垫问题是解决了,可尘螨呢?你还在用太阳暴晒的方法吗? NO!NO!NO ! 光这样晒太阳是解决不了根本问题的。尘螨不会这么轻易就被杀死的!用高倍数的显微镜一看,暴晒过后的被子还是“涛声依旧”呀,尘螨一点也没少过!!!

  拿出终极武器吧!一张慕思V6乳胶床垫即可从源头解决烦人的清洁问题,因为它防尘防螨。

  V6乳胶床垫选用天然乳胶,散发出天然的乳香味防止蚊虫,具有一定的驱赶蚊虫效果,能抑制病菌和螨虫滋生,让深受气喘和过敏鼻炎等人士可以深深受益。V6选用的天然乳胶表面有许多网状结构排气孔,透气性较佳,且表面较为光滑,螨虫不易依附上,天然乳胶有效排出睡眠者体内余热和潮气,床垫通风性能更佳,干爽的睡眠环境能有效减少睡眠时的翻身次数。

  除了驱蚊虫,防尘螨,它还是睡眠困难患者的救星。乳胶床垫接触人体面积比普通床垫接触人体面积多,将人体重量的承受力分散各个部位,且具有矫正不良睡姿功能。乳胶床垫软硬适中,不易变形,散发天然乳胶香味,有效帮助人体睡眠,提高睡眠质量,适合不同体重人群使用。

  V6乳胶床垫符合人体工程学分区设计,根据人肩、腰、头、颈、臀、腿、脚等受力状况设计弹簧分布,使床垫与人体曲线紧密贴合,保护人体脊背,有效纠正不良睡姿,符合人体工学和自然生态睡眠系统,帮助人体快速进入睡眠,减少翻身次数,延长深度睡眠时间,提高人体睡眠质量,同时较佳的支撑力能够适应睡眠者的各种睡姿。

  买了乳胶床垫,但是偶尔也喜欢宠幸一下硬床板?没问题,V6床垫满足你!巧思设计AB面床垫,A面是弹性极佳,柔软睡感的乳胶床垫,躺一下想能感受到云端的亲 吻,轻柔又放松,久坐办公室的腰酸背痛能够一扫而空;B面是睡感偏硬,承托力更强的高弹环保棉填充面,更适合有脊柱问题的人群使用,能够调整不良睡姿和脊柱的亚健康状态,护腰护脊。AB面都是提花面料覆裹,亲肤透气,透水性强,清洁so easy。

  与其弄脏了床垫之后各种保养办法,不如从一开始就选一个省心的床垫,驱蚊虫防尘螨,A面乳胶舒适解压,B面硬面纠正睡姿,一张床垫两种享受,性价比杠杠哒。

关键词:

慕思V6床垫
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您