美的|选购风暖时必须要知道的四个小常识

icon 2018-09-25 11:38:25
icon 0

摘要:美的风暖,采用热阻小、换热效率高的PTC陶瓷发热元件,再搭配超高转速的两个风轮电机,转热率更高,升温更迅速,散热更均匀。仅需喝杯水的时间,即可让浴室的温暖如春。

  如今风暖浴霸已经是大势所趋,市面上各品牌的风暖琳琅满目,却也存在着各种品牌鱼龙混杂,大部分消费者分辨不出究竟哪款风暖才是好用的,哪个品牌才是靠谱的,想要购买却无从下手。今天小编就给大家讲几个在选购时的小常识,帮助大家挑选到合适的风暖。

 一、功率大小影响加热速度

  众所周知,灯暖是通过辐射加热进行制暖,所以很多人认为灯暖加热速度一定比风暖快,其实不然。风暖是利用电机驱动风叶转动产生空气流通,冷空气经发热体电热元件形成热交换而达到制暖的目的,只要发热元件的功率以及电机的转速够大,风暖的加热速度一点都不比灯暖慢。

  美的风暖,采用热阻小、换热效率高的PTC陶瓷发热元件,再搭配超高转速的两个风轮电机,转热率更高,升温更迅速,散热更均匀。仅需喝杯水的时间,即可让浴室的温暖如春。

  二、滚珠电机低噪耐用

  高品质的风暖都是使用免维护的滚珠轴承电机,不仅噪音低而且使用寿命长,更无需维护。而劣质的风暖通常使用的是含油电机,噪音高、效率低、使用寿命短。

  作为高品质的风暖代表,美的风暖的双滚珠轴承与电机的滚珠轴承完美匹配,能够有效减轻风转着力点的摩擦,达到降音、降噪的目的。双电机的设计也为取暖换气提供源源不断的动力,通电就能达到理想功率及工作状态,是风暖的理想之选。

  三、吹风换气与制暖同等重要

  一个优秀的风暖,远远不止制暖功能,吹风换气功能同等重要,所以在选购时要做全面的思考和对比。美的风暖除了制暖功能之外,吹风换气的功能也非常强大。立体进风口的设计,为风暖提供了强劲的风力和换气速度,换气效率高,除异味效果也非常出色。不论冬天还是夏天都可以使用,制暖换气互不干扰。

  四、安全性

  安全性永远是选购家电产品最重要的环节,更何况是安装在浴室中的风暖,常年要跟雾气水珠打交道,所以在安全性能上绝不能马虎。

  美的风暖,严格把控产品质量与安全性。产品外壳采用IPX2防水等级和阻燃材料制成,无惧雾气水珠,安全可靠。还设置智能温控装置,在风暖运行温度过高时会自动断电,待到温度恢复正常后才继续运行,确保使用过程安全。

  如何选择一款高颜值、高质量、高安全性的风暖浴霸,以上四个标准,是选购时需要考虑的重中之重。美的风暖浴霸四个方面都做到极致,从生产时的质量把控,到售后服务均是行业翘楚。

关键词:

美的风暖
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您