万家乐|花洒选对了,每天都能畅爽沐浴!

icon 2018-09-29 15:51:17
icon 0

摘要:每次洗澡调水温简直伤不起,家里那种老化的花洒,调温度时,向左转是地狱,向右转是另一个地狱,永远不是太烫就是太冷!

  每次洗澡调水温简直伤不起,家里那种老化的花洒,调温度时,向左转是地狱,向右转是另一个地狱,永远不是太烫就是太冷!更不要说用了一段时间的花洒,时间久了就会把出水口堵住,造成“间歇性却水”的尴尬问题。

  自从在闺蜜家借宿一宿,走进浴室的一瞬间,突然被她家超豪华的花洒震撼住了!万家乐三功能花洒,包含大顶喷、手持花洒和龙头三大部分,根据你的需求,一键切换出水方式,使用便捷灵活,全程舒心地享受淋浴过程。

  高级感顶喷让你畅爽沐浴

  顶喷设计感满满,释放着富氧水汽的混合体的同时,内部还设置了节流片控制水流,当水压过小时可以拆除,自行灵活调控,不仅让你在冲洗过程中舒缓一天的劳累,还能让你在沐浴时候处于畅爽状态。

  手持花洒之出水方式多样化

  (1)按摩冲洗:按摩就一定要有力道啊有木有!这个模式水花强劲有力,力度集中,可以刺激身体的每个穴道。强劲有力的水柱状出水,是洗澡时提神清脑的居家必备神器!

  (2)密集雨双重出水,能通过水流之间的碰撞产生雾状效果,让你能享受一个混合式按摩的舒压浴,洗完一个澡,谁还不是皮肤紧致且吹弹可破的小仙女?

  (3)水律冲洗:适合日常大面积淋浴,可以大范围均匀出水,天天加班熬到爆肝的我,在洗浴时疲劳瞬间烟消云散,再配上一个香喷喷的沐浴露,十分钟后又是一条可以加班到五点的好汉。

  传统的花洒,其出水孔通常都是藏在里面的,这个花洒就任性多了,它恰恰相反,大胆地将橡胶质感的出水孔裸露在外面,一来方便清洁,用手或抹布擦洗就能亮丽如新,有了水垢也只需要用针轻轻一戳就可以快速清除;二来水孔凸显在外,会使出水更自然,沐浴神清气爽。

  浴室小,洗浴用品杂乱无章已成为我的痛点,特别是沐浴的时候,只能暂时关掉水转身去取,水停了重新开又要经历冷热转变,因此总是让我不畅快,有时候还会磕磕碰碰,但是碍于地方小只能一直忍受。

  现在才知道是自己太笨,买一个万家乐三功能花洒所有问题就搞定了,花洒自带多用途置物架,伸手就能拿洗护用品,侧面还有挂钩挂靠沐浴球等,别提有多畅快。置物架还有卡位,可以放置手持花洒,高度较低,特别适合小巧的朋友使用,把我这个每次洗完澡都要踮着脚把花洒放回原处的哈比星人感动得不要不要的。

  就这样,平时洗澡十分钟,在闺蜜家却洗一小时,万家乐花洒真的深深吸引着我。这样人性化的多功能花洒虽只淋五分钟,便已经幸福地冒泡泡了。我要换花洒!!!坚定不移!你们也快让家里的“老干部”光荣退休吧,让自己每天能洗一个充满爱意的澡。

  (产品更多详情,请点击链接:https://item.jd.com/32226466278.html#

关键词:

万家乐花洒
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您