万家乐|六字真言教你选好水龙头

icon 2018-10-12 16:31:55
icon 0

摘要:水龙头在日常生活中使用的频率很高,厨房、浴室等到处都有它的身影。

  水龙头在日常生活中使用的频率很高,厨房、浴室等到处都有它的身影。然而,水龙头的质量不仅影响生活,还会影响身体健康。那么,挑选水龙头有什么门道呢?

  持续帮助每个家庭降低能源消耗,创造更加舒适、健康的高品质热水和厨房生活,为每个家庭带来快乐的万家乐,教您“看、掂、听、试、转、认”六字秘诀,为您细细道来帮您选购一个好的水龙头。

看表面

  龙头表面镀镍铬,既是为了美观,更重要的是防腐蚀。好龙头表面镀铬工艺是十分讲究的,需要经过多道工序才能完成。工艺好坏要看其光亮程度,表面越光滑越亮,质量越好。

  万家乐SLT-C1水龙头表面色泽均匀无杂质,光滑如镜,多层电镀达到镜面效果,手摸上去无阻涩,而且按压水龙头时,指纹会很快消失,不存留痕迹,经得住日常生活的考验,耐水耐腐蚀,使用寿命长。

掂分量

  优质水龙头大多采用纯铜作为材质,因此比较重,拿在手里会觉得沉甸甸的,分量十足,劣质产品由于成本所限,很难有同等的材质和重量。

  万家乐SLT-C1水龙头精铜打造主体,因铜离子具有一定的杀菌作用,可以杀灭自来水中99%的细菌,为你守护每一滴水的健康。

听声音

  从音色来判断水龙头的好坏。优质的水龙头采用的材质是整体浇铸铜,在敲打时发出的声音比较低沉,相反,劣质的龙头在敲打时会发出很脆的声音。

  万家乐SLT-C1水龙头由精铜铸造而成的,轻轻敲打听一听,声音沉闷,而且掂在手上分量十足,不是掺杂塑料或者铁等材质所能相比的质量。

试水流

  高档次的龙头一般配备有起泡器,选购时,打开水龙头放水检查,用手指触摸感觉水流,水流柔和且发泡丰富,则说明起泡器质量较好。

  万家乐SLT-C1水龙头ABS起泡器可以让流经的水和空气充分混合,让水流有发泡的效果,有了空气的加入,水流如雾状柔缓舒适,而且冲刷力强,不会四处飞溅,从而有效减少用水量,节约用水。

转把柄

  阀芯可以说是一个龙头的“心脏”,它的好坏直接决定了龙头的使用寿命。在选购时可上、下、左、右转动手柄,若感觉轻便、无阻滞感则说明阀芯较好;劣质水龙头多采用铜质、橡胶等密封件,转动起来受阻感大。

  万家乐SLT-C1水龙头采用陶瓷阀芯,具备耐磨、良好的密封性耐热性,并且,开关的手感更舒适、顺滑,使用寿命长,相对于不锈钢阀芯更实惠,是高性价比的不二之选。

认品牌

  如果实在难以分辨质量好坏时,最后一招就是选择正规的知名品牌,这样才可以得到质量保证和售后服务。对于仅仅粘一些纸质的标签,甚至无任何认证标记的非正规产品或次品,选购时一定要留心。

  万家乐成立至今,二十多年来,在卫浴厨电领域上不懈创新和优良的品质传统,全国售后网点专业服务赢得了超过千万家庭的认可和信赖,把“万家乐,乐万家”这一句口号变成了有口皆碑的现实。

  通过以上六点考验的万家乐SLT-C1水龙头,现在有时尚与经典两款可选,快来看下哪一个更适合你家的面盆吧。(请点击链接,查看更多商品详情:https://item.jd.com/32342841150.html#crumb-wrap

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您