1天破1.3亿,玫瑰岛双十一跻身天猫亿元俱乐部

icon 2018-11-13 11:25:32
icon 0

摘要:玫瑰岛全卫定制双11销量破亿,以黑马之势靓丽突围,进入天猫亿元俱乐部,品牌实力出众,力压群雄。好销量离不开产品的高质量,离不开22年来孜孜不倦对高品质的坚守,注重用户体验的坚持。

  在紧锣密鼓中,群雄鏖战的双11落下帷幕。据天猫最新战报显示,本次双11天猫销售额高达2135亿,其中有至少167家天猫商家销售额破亿。其中倍受业主喜爱的玫瑰岛全卫定制更是名列前茅,双11全天销售总额达到1.3亿。与阿迪、华为、苹果等一线大品牌跻身天猫亿元俱乐部,问鼎卫浴行业榜首,坐拥双11卫浴行业销售量冠军霸主地位。

     

  破亿元品牌,好销量离不开高质量

  玫瑰岛全卫定制双11销量破亿,以黑马之势靓丽突围,进入天猫亿元俱乐部,品牌实力出众,力压群雄。好销量离不开产品的高质量,离不开22年来孜孜不倦对高品质的坚守,注重用户体验的坚持。玫瑰岛人一直坚信“只有用户的好体验才是好标准”,以消费者的需求为导向,不断进行产品研发创新,核心功能的迭代升级,使用体验更具人性化,为全球消费者提供更舒适,更高品质的淋浴体验。

         安全易洁免费升级,全民卫浴狂欢体验

  玫瑰岛人深谙以“优惠”活动争夺流量的双11大环境下,品质和体验才是玫瑰岛最重要的核心竞争力。在今年双11玫瑰岛天猫旗舰店全线上架最新的淋浴房产品—玫瑰岛全卫定制第四代淋浴房F4.0,新一代淋浴房具备国民好浴房六度体验,安全易洁性能更加强大,设计更加贴心,可以满足消费者的舒心洗浴需求,给予消费者家人般的关怀和呵护,让消费者在一平方的浴室空间中获得最大的限度的身心放松。

  第四代淋浴房安全易洁免费升级,消费者花最少的钱就可以买到最优质的淋浴房。在双11天猫理想生活狂欢季上,玫瑰岛推出天猫特权定金100抵240、经典款畅销双移门裸价淋浴房玫瑰岛PT2低至599元/㎡、大额满减优惠券、整点限时秒杀、卫浴大礼包、加购抽奖、加购抢Iphone XS等优惠活动吸引了大批潜在客户,让广大消费者购得开心,购得实惠。

  

  关于玫瑰岛全卫定制

  玫瑰岛是一家拥有22年定制基因的企业,以定制淋浴房、全屋定制门和全卫定制为核心的公司,秉承“做好每个卫浴空间,创造美好沐浴体验”的使命,致力于为消费者提供一站式卫生间解决方案,坚持做好每个家中最重要、也是最复杂的3平米的卫生间;让每个人都能享受到舒适、高品质的卫浴生活。

  22年来,玫瑰岛蓄势聚力,不断进行产品研发创新、突破传统运营思维,实现产品迭代升级,销售渠道拓展,成立新零售事业部,搭建O2O交易平台,开创独有的玫瑰岛全卫定制发展之路。面对新零售业态的挑战,玫瑰岛人披荆斩棘,奋勇向前。在此次天猫双11电商大战中,以锐不可当之势创造新零售的的神话,引领厨卫行业新零售事业发展腾飞!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您