JUMBO COLLECTION:重塑古典风格 让古典奢华进入新纪元

icon 2018-11-26 18:34:52
icon 0

摘要:展会现场,我们有幸采访到JUMBO COLLECTION品牌创意总监,Livio Ballabio先生,他向我们详细阐述了此次JUMBO COLLECTION的参展情况。

  一切,源自25年前生产古典家具系列的一个构想。2003年的一次革命性决策,让构想成为了现实:JUMBO COLLECTION公司正式成立。可以任意从历史上各种风格汲取灵感,并自由组合,不讲求固定的法式,而讲求比例均衡,注重形式美,这也使得Jumbo的产品呈现极大的丰富性。近年来,JUMBO COLLECTION不断扩展古典家具产品系列,包括:为古典厨房定制的JC Kitchen产品系列,以及专门为豪华家具定制计划设计的JC Contract产品系列,深刻地改变了人们看待、欣赏与思考意大利传统古典家具的方式。

  2018年11月22日-24日,第三届米兰国际家具(上海)展览会开展之际,JUMBO COLLECTION携手剪刀石头布家居联合参展,以意料之中的艺术品位,和意料之外的现代时尚,对“新时代”这个理念进行了新的诠释。此次参展的2018年新品,汲取东方灵感,将意大利手工艺之美与新元素、自然主义灵感以及艺术韵味完美融合,为经典风格打开了一个全新的维度,营造出温暖又奢华大气的效果。而拥有全风格进口家具商品,自营超过50个进口家具、300个全球精品家居品牌的剪刀石头布家居,为契合本次上海米兰展的大主题,更精选最具代表性的现代设计风格和经典奢华家室风格共7大品牌在现场呈现,从全新设计系列到典藏之作,一站式呈现意式设计的精髓。

  展会现场,我们有幸采访到JUMBO COLLECTION品牌创意总监,Livio Ballabio先生,他向我们详细阐述了此次JUMBO COLLECTION的参展情况。如下为本次访谈实录:

  【Q】:这次米兰国际家具展上海展中,JUMBO COLLECTION带来了哪些新亮点?

  【A】:这次上海展中,Jumbo Collection选择了一组最新款的系列家具,营造出东方装饰世界与欧洲装饰世界交汇的透视效果,是一次空前绝后的碰撞。新系列家具使用明亮和干净的色调,由冷色调和柔软的基调调和,使它们融合在一起。陈列家具拥有简约的线条、珍贵的材质、精致的丝绸和现代的面料,结合了灰色和铂金色的主色调打造出空间的层次感。其中最亮眼的单品要数FUJI系列的特殊工艺,在玻璃内部通过几道工序雕刻出3D效果的图腾。通过底部的灯带打亮,完美展现出竹子、鹭鸟、桃花等东方元素的图腾。同时该系列的桌子、边柜和玄关几使用的黄铜材料和黄铜铸造工艺也不容忽视。

  【Q】: 您觉得古典和时尚是鱼与熊掌不可兼得吗?如何看待把传统文化和现代的时尚元素揉合在一起?

    【A】:最近几年,我们已经开辟了一条创新的道路,引领我们对古典风格重新定义其维度,在很多细节上去重塑古典风格,融入更多的现代线条、去除繁复和累赘的装饰、加强材质和设计等等。Jumbo Collection品牌带来的“NEW ERA”,就是对古典奢华进入一个新纪元的最好诠释。从前只要提到古典奢华风格,与之相关联的关键词都是繁复的雕刻和装饰。如今Jumbo Collection选择设计更简约更精致的家具,来刷新大家对古典奢华风格先入为主的定义和概念。

  【Q】:此次米兰展再次与帝幔携手,有什么不同?有什么有趣的故事可以与我们分享?

  【A】:帝幔与我们一样都在不停进步,并与我们一起向市场推广古典奢华风格的新定义,更现代,更革新。如今中国客户的喜好也在不断的革新,对于不同的风格和不同的产品有更多的接受度和包容度。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您