凯撒至尊GLORY CASA极致绽放2018米兰国际家具(上海)展

icon 2018-11-27 10:54:42
icon 0

摘要:颠覆传统,再现摩登。11月22日至24日——米兰国际家具(上海)展览会,一场寻觅视觉与灵魂的庆典闪亮登场。最尖端的家具品牌,最时尚的家具秀场,最前端的家具流行趋势,尽显意大利制造之美、超凡的工艺品质和极致的奢华与典雅。作为意大利高端家具行业...

  颠覆传统,再现摩登。11月22日至24日——米兰国际家具(上海)展览会,一场寻觅视觉与灵魂的庆典闪亮登场。最尖端的家具品牌,最时尚的家具秀场,最前端的家具流行趋势,尽显意大利制造之美、超凡的工艺品质和极致的奢华与典雅。作为意大利高端家具行业引领者,红星美凯龙凯撒至尊GLORY CASA在三天时间内向中国观众呈现了一场设计和奢华的视觉盛宴。

  以设计之名,品生活之道。作为本次米兰展最耀眼的参展商之一,红星美凯龙凯撒至尊GLORY CASA携Opera、Baldi、Longhi、Zampa、Daytona、Etro、Capital、Paolo castelli、Clan、Edra等一线国际品牌中装登场,这其中更有相当一大部分品牌由凯撒至尊独家代理,参展家具均为原厂新品,确保其高超品质。

  展会现场,紅星美凱龙家居集団副总裁、凱撒至尊总裁、管理学博士Mr.Andy刘中露先生接受了新浪家居的专访,他用“突飞猛进”评价了凯撒至尊GLORY CASA过去这一年的表现。从北京、上海、深圳到昆明、杭州、成都,在即将过去的2018年,凯撒至尊GLORY CASA先后在全国开出七家新店,销售业绩同步增长,快速完成从零变为进口家具代理行业前三名的华丽转变。除了布局及业绩方面的“突飞猛进”,在服务方面凯撒至尊GLORY CASA也做了诸多改进。“我们提出了直购全球,全球设计师经济平台,因为我们希望未来设计驱动成为凯撒至尊GLORY CASA十分重要的一大驱动——让高科技的设计成为生产力,让凯撒至尊GLORY CASA可以为每一个中国家庭打造一个有思想的家。就像我们口号说的,要把欧洲百年私人定制品牌带到中国,把意大利的优雅和从容带到中国。”秉持这样的理念,凯撒至尊GLORY CASA为每一位客户都提供定制化、独一无二的服务。

  而在过去一年内,为了更快速辐射凯撒至尊GLORY CASA的品牌影响力,凯撒至尊GLORY CASA也参加了许多重量级展会,其中不乏首届中国国际进口博览会、4月米兰展及11月上海米兰展等。

  对于主打设计的上海米兰展,凯撒至尊GLORY CASA更用各式家具展现了全球顶尖的生活方式,以通过展会引领世界家居行业的发展潮流。“可以看到,此次上海米兰展,凯撒至尊GLORY CASA带来了很多我们的代理品牌进行联合参展。可以说,这个展馆总共120多个品牌,一半以上都已经同凯撒至尊GLORY CASA合作,而我们联合参展的基本都是我们的独家代理品牌,譬如我们现在所在的Opera展位。”

  刘中露先生向记者分析,“从原来的普通消费走向品质消费,中国对美好生活的追求会越来越更迫切。而根据预估,到2030年我国进口商品的消费总额要达到30万亿美金,进口的服务类产品要达到13万亿美金,这是一个非常惊人的数据。”他指出,家在人的一生中占据着十分重要的地位。因为这里是人们精神、身体、灵魂休憩的地方。“你想这个市场未来会有多大呢?我们打个最简单的比喻,在中国能买的起50万进口家具的人,目前可能还很少,但换一个角度想,买的起50万进口奥迪车的人有多少?非常多。也就是说我们并不是买不起,而是我们消费理念并没有得到转变,我们只是关注外在的东西,对我们内心精神的感受,对我们居家的产品还没有形成这样的意识”,但在凯撒至尊GLORY CASA看来,伴随消费升级,趋势引领下,未来国人的消费价值观会形成极大的转变。”

  “未来一切皆有可能,这是必然的,凯撒至尊GLORY CASA也不是定位于单纯卖家具,我们卖的是生活方式,是故事和传奇。”刘中露先生坦言,未来凯撒至尊GLORY CASA的发展不排除任何可能,而目前已经成功的地产项目样板间合作,已经从灯饰、布艺、地毯、家具……方方面面体现了凯撒至尊GLORY CASA为客户定制,呈现原汁原味意大利生活方式和生活理念的能力。

  谈及2019年的发展,刘中露先生表示,明年将会加大发展速度,并同步多种方式运作。”比如发展加盟经销商,比如收购、兼并一些同行业品牌,再譬如在上游供应链、产品板块和国外高端品牌定制开发凯撒至尊GLORY CASA的专属系列等“。访谈中,刘中露先生还透露,在2019年凯撒至尊GLORY CASA将在上海开出全球独一无二的旗舰店,并以全新生活方式的设计展示中心为核心,融合多种概念在其中。

  这意味着,除了已亮相的凯撒至尊GLORY CASA倾情打造的融汇28位欧洲设计大师创意美学,凯撒至尊GLORY CASA即将推出荟萃88个欧洲顶级家居品牌的lifestyle设计展示中心——凯撒GC俱乐部,以及一个全新的凯撒至尊进口衣帽间定制中心。基于对专业的执着和追求,凯撒至尊GLORY CASA进口衣帽间的任何一个设计都不止是表象的精致,而是自然内涵的流露,由此,高贵和优雅气质得以充分展现。凯撒至尊GLORY CASA更可专门为消费者提供高端的私人订制服务,在产品颜色、尺寸、用材等方面都具有可更改性,满足各种款式的需求,增强家装的整体性以及随意性。

  最时尚的国际流行,最品质的手工家具,最专业的设计定制,都在凯撒至尊Glory Casa可以找到。这一次,在2018米兰国际家具(上海)展览会,我们看到了凯撒至尊GLORY CASA极致绽放的设计之美!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您