品牌的真人呈现:勇敢、真实、有个性的“法恩莎少女”

icon 2018-11-29 09:54:56
icon 0

摘要:11月26日,“法恩莎少女·梦计划”全国10强媒体发布会在广州合生广场举行。发布会现场,记者对法恩莎卫浴市场总监刘琳娜进行了采访。

  

11月26日,“法恩莎少女·梦计划”全国10强媒体发布会在广州合生广场举行。“梦·因你而生,有你·更精彩”,历经海选与半决赛的层层选拨,最终脱颖而出的10名女孩在本次发布会上惊艳亮相。“法恩莎少女·梦计划”发起人《中国好声音》马来西亚代表陆蔚琳IKY、《超级女声》全国百强唐千岚ZOE倾情献唱主题曲《我就是我》。法恩莎卫浴市场总监刘琳娜、温拿乐队彭健新、资深音乐监制何家豪、全国十佳化妆师莫凡、电影导演及知名作家薛可正、星级舞蹈导师王文晖等星级嘉宾也亲临现场,为选手们送上鼓励与祝福。

  发布会现场,记者对法恩莎卫浴市场总监刘琳娜进行了采访。

  记者:刘总,您好。这是法恩莎第一次举办这种选秀节目。举办的初衷是什么呢?

  刘琳娜:法恩莎举办这样的一个活动,因为我们法恩莎的品牌理念就是“设计为爱而生”,秉承的是唯美、优雅、艺术、时尚的品牌特色。我们希望这样做,能够更加地亲近年轻一代的消费者,给他们提供一个可以更多地展现自己的舞台,然后去实现他们的梦想。所以我们今年发起了“法恩莎少女·梦计划”这样的一个活动。

  记者:我们了解到“法恩莎”的品牌故事也是与少女相关的。那么这种契合是否也是举办这项节目的因素之一?

  刘琳娜:是的。因为法恩莎的LOGO就是一个少女的图形。她的起源是来自著名画家亨利·马蒂斯在意大利创作的《法恩莎少女》。我们觉得“法恩莎少女”这个形象要在终端有所落地,而且是要由更加美好的形象来进行承载。所以我们通过这种少女海选的活动形式,来寻找“法恩莎少女”的真人的呈现。

  记者:那么认为“少女偶像”的定义是什么呢?

  刘琳娜:关于“少女偶像”,我认为其实只要你敢于去展现自己,去实现自己的梦想,就是偶像。偶像的定义是非常广泛的。只要在这个舞台里展现最好的自己,你就是自己的偶像。

  记者:那么您认为最后遴选出来的“法恩莎少女”需要具备哪些特质?

  刘琳娜:我觉得,她不仅仅是有外貌的美。我们希望她是在有颜值的前提下,也是多才多艺的,而且要勇敢、真实、有个性的。我们不仅仅局限于她的外貌及才艺,我们更看重她能够珍惜这个舞台,真正地热爱艺术。勇于去展现自己,为了自己的梦想,勇于去努力、去奋斗的这样一个精神,是我们所鼓励的。

  记者:通过这次节目,更多的年轻人来了解法恩莎。除此之外,您觉得近年来法恩莎有哪些可以吸引到年轻人的地方?

  刘琳娜:其实我们做了很多的活动,包括这个“法恩莎少女·梦计划”海选活动就是其中之一。除此之外,我们还有很多其他的活动,包括有趣的展览、和年轻一代人在网络平台上的互动,都是我们跟年轻一代的人群进行深入的交流沟通的平台与机会。

  记者:好的。谢谢刘总接受我们的采访。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您