“法恩莎少女·梦计划”10强惊艳亮相

icon 2018-11-29 10:07:58
icon 0

摘要:11月26日,由法恩莎卫浴·瓷砖冠名赞助的“法恩莎少女·梦计划”新闻发布会在广州市合生广场举行。曾与谭咏麟、王菀之、余文乐等合作过的星曜文化音乐总监何家豪,著名歌手温拿乐队结他手彭建新,明星御用造型师莫凡,《男人不可以穷》作家导演薛可正等嘉...

  11月26日,由法恩莎卫浴·瓷砖冠名赞助的“法恩莎少女·梦计划”新闻发布会在广州市合生广场举行。曾与谭咏麟、王菀之、余文乐等合作过的星曜文化音乐总监何家豪,著名歌手温拿乐队结他手彭建新,明星御用造型师莫凡,《男人不可以穷》作家导演薛可正等嘉宾出席了当天活动。

  “法恩莎少女·梦计划”为逐梦少女打造圆梦平台,从此不再隐藏实力,告别平凡,敢于表达梦想。发布会上,活动主办方公布了全国10强的海报,全国10强优胜者惊艳亮相。本次活动还请来了《中国好声音》马来西亚代表、实力歌手陆蔚綝IKY和《超级女声》全国百强到芒果tv《黄金单身汉》的创作歌手唐千岚Zoe献唱了梦计划主题歌,给选手们加油打气。

  作为活动冠名单位,法恩莎卫浴不仅开辟线下海选和线上参赛形式,还别出心裁地推出了咪哒·移动浴室报名渠道,报名人数近2000名。经过全国2场海选、半决赛后,10强优胜者终于诞生。随后,选手将入住法恩莎梦想之家进行为期14天封闭式培训,并于12月15日登上佛山电视台演播厅舞台争夺冠军殊荣,获得经纪人合约C位出道。

  活动结束后土巴兔记者有幸采访到香港作家导演薛可正先生。

  记者:您好,今天现场看到法恩莎少女·梦计划的全国10强,觉得如何?

  薛可正:他们的表现都很好,我觉得现在国内的女孩子都多才多艺,不同类型与风格的都有,希望大家继续加油。

  记者:总决赛现场,会期待选手带来什么特别的表演?

  薛可正:我比较期待她们在演技方面有一些呈现。这是一个比较专业的比赛,所以希望选手们在服装、发型、表情等各方面都要去考虑,在比赛的那一天给评判最好的表现才能突围而出,所以一定要准备充足。

  记者:好,谢谢您。

  活动总决赛将以展现新时代明星特质为核心,结合网络直播、短视频传播等模式,通过冲突感十足的赛制及沉浸式表演舞台,展现10强选手的个性魅力特征,为观众带来一场无与伦比的视觉盛宴。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您