JOHN MASSETT :质量+智慧 宏岳1+要走融合发展的未来

icon 2018-12-13 17:05:09
icon 0

摘要:12月12日,2018中国国际家居产业发展论坛暨双十二泛家装年度盛典上海举行,1500余位家装精英及上下游产业大咖同场交流,分享前沿实践智慧,把握企业发展机遇。新浪家居也在现场采访到宏岳1+ 美国公司技术总监JOHN MASSETT 先生,...

  12月12日,2018中国国际家居产业发展论坛暨双十二泛家装年度盛典上海举行,1500余位家装精英及上下游产业大咖同场交流,分享前沿实践智慧,把握企业发展机遇。新浪家居也在现场采访到宏岳1+ 美国公司技术总监JOHN MASSETT 先生,他详尽介绍了PE-Xa给水系统的性能优势及该系统在美国乃至国际市场上的广泛应用情况,通过PE-Xa给水系统的切入,让参会人员对国内外的领先产品系统与应用技术也有了更深的认识与了解。以下为采访实录:

  【新浪家居】:在给排水方面,中国与美国目前的国情有哪些不同?

  【JOHN MASSETT】:在美国现在从给水方面更多的是PE-Xa,那在排水方面呢是PVC,在一些像二次净化这个水的话,也有部分是用PE-Xa。 

  【新浪家居】:您觉得国内的精装修市场可以从美国给排水解决方案中学习哪些? 

  【JOHN MASSETT】:现在在美国更多的使用这种多支管,希望减少管件的连接。因为现在国内装修很多是用管材管件连接,美国更少地使用这个管件,就是说如果减少管材与管件连接这个点就会减少很多泄露的风险。很多靠那些人为的因素,都会去避免。所以家装方面好多装修完之后怕它漏水,所有东西就全都浪费了。所以在美国那边他们就从最开始就避免这种漏水的风险在。

  【新浪家居】:宏岳目前在给排水当面的优势技术能否介绍一下?。 

  【JOHN MASSETT】:现在在美国来讲,其实越来越少的人去上课去培训工人的技术,比方说水暖工安装工这些比较复杂的,他们渐渐已经没有人去做这个事情了,很少人去学。比方说PPR中国这种连接热熔,你需要很多的技术才能把它融好,不然又会产生漏水,这种更多的依靠人为操作的东西美国已经减少了。用多支管或者方便的快捷连接方式,也是我们现在宏岳独有的比较先进的技术。不需要你去培训,任何人都可以,只要是拿起工具一连上,二三十秒就可以搞定,而且保证百分之百安全,是不怕漏水的。操作简单化,反而做得更好。 

  【新浪家居】:明年宏岳的规划是什么?

  【JOHN MASSETT】:宏岳这么多年一直致力于在中国市场发展,把好的东西首先是先给国内这边去享用。然后我们也会同时走出去,现在宏岳集团在美国、在俄罗斯都设有子公司,我们的目的是把中国制造这些好的产品带到国外,证明我们中国产品是没有问题的。我们在国外开子公司也希望把欧美这些优秀先进的技术带到国内,这样结合起来,响应习大大和国家的政策,一带一路。把所有的国外的好的技术、好的产品带到国内,让大家共同享受,去共享新的这个这个产品性的技术。也把中国好的质造不仅仅是质量的质,还有智慧的智融合到一起,也是去展现我们中国的一个大国一个品牌,一个形象。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您